Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яичный белок
4 штуки
Заменитель сахара
2 ч.л.
1.
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
2.
Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.
3.
Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
4.
Подать на стол к чаю.
Калории
1 %*
17 ккал.
Белки
5 %*
3.6 г
Жиры
0 %*
0.06 г
Углеводы
0 %*
0.24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.2%
28.9 мл
Общие сахара
0.234 г
Кальций, Ca
0.2%
2.31 мг
Железо, Fe
0.2%
0.026 мг
Магний, Mg
0.9%
3.63 мг
Фосфор, P
0.6%
4.95 мг
Калий, K
1.5%
53.79 мг
Натрий, Na
2.3%
54.78 мг
Цинк, Zn
0.1%
0.01 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.1%
0.145 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.036 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.2%
0.003 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.7%
1.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
3%
0.03 мкг
Очень простой и быстрый рецепт, который потребует усилий только для взбивания. Добавьте немного соли к белкам, чтобы блюдо взбивалось сильнее.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде