Безе пп
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 чайные ложки Заменитель сахара
Заменитель сахара
| углеводы | 2.7 г |
| энергии | 14 kcal |
| Жиры | 0 г |
| белка | 2.9 г |
| натрий | 44.8 мг |
| Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
Шаг 2
Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.
Шаг 3
Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
Совет
Очень простой и быстрый рецепт, который потребует усилий только для взбивания. Добавьте немного соли к белкам, чтобы блюдо взбивалось сильнее.