закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Яичный белок

              4 штуки

            • Заменитель сахара

              2 ч.л.

            1.

            Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            Безе пп | шаг 1

            2.

            Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.

            Безе пп | шаг 2

            3.

            Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

            Безе пп | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Безе пп | шаг 4
            • Калории

              1 %*

              17 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.06 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.9 мл

            • Общие сахара

              0.234 г

            • Кальций, Ca

              0.2%

              2.31 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.026 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.63 мг

            • Фосфор, P

              0.6%

              4.95 мг

            • Калий, K

              1.5%

              53.79 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              54.78 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.7%

              1.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3%

              0.03 мкг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень простой и быстрый рецепт, который потребует усилий только для взбивания. Добавьте немного соли к белкам, чтобы блюдо взбивалось сильнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта