Безе пп

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 17

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень простой и быстрый рецепт, который потребует усилий только для взбивания. Добавьте немного соли к белкам, чтобы блюдо взбивалось сильнее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.

3

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 17 ккал.

    1%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 0.06 г

    0%*

    Жиры

  • 0.24 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.9 мл

  • Общие сахара

    0.234 г

  • Кальций, Ca

    0.2%

    2.31 мг

  • Железо, Fe

    0.2%

    0.026 мг

  • Магний, Mg

    0.9%

    3.63 мг

  • Фосфор, P

    0.6%

    4.95 мг

  • Калий, K

    1.5%

    53.79 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    54.78 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.01 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.036 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.2%

    0.003 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.7%

    1.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3%

    0.03 мкг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта