Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Безе пп

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 чайные ложки Заменитель сахара
Заменитель сахара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 14 kcal
Жиры 0 г
белка 2.9 г
натрий 44.8 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с заменителем сахара. Переложить в кондитерский мешок.
0 мин
Шаг 3

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить