закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Безе по-французски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 6 порций

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 1

            Безе по-французски
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Винный уксус

              1/2 ч.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            1.

            Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            Безе по-французски  | шаг 1

            2.

            Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и винным камнем до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

            Безе по-французски  | шаг 2

            3.

            Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

            Безе по-французски  | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Безе по-французски  | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              171 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.52 мл

            • Общие сахара

              33.38 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.03 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.538 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.578 мг

            • Фосфор, P

              7.3%

              58.18 мг

            • Калий, K

              1.2%

              41.7 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              365.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.006 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.012 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.023 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              46.93 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              158.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.308 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.918 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.074

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.56 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              36.4%

              109.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас не получится найти винный камень, используйте вместо него обычный уксус. Обратите внимание, что для безе очень важно соблюдать чистоту посуды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта