Перейти к основному содержанию
Безе по-французски, пошаговый рецепт с фото

Безе по-французски

Сложный
191 kcal
14 августа 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Шаг 1 - Безе по-французски

Шаг 2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и винным камнем до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

Шаг 2 - Безе по-французски

Шаг 3

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

Шаг 3 - Безе по-французски

Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Шаг 4 - Безе по-французски

Совет

Если у вас не получится найти винный камень, используйте вместо него обычный уксус. Обратите внимание, что для безе очень важно соблюдать чистоту посуды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Курица "баскез"

45 мин
Легкий

Пирог с клубникой на кефире

Легкий

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний

Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

40 мин
Легкий

Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином

25 мин
Легкий

Форшмак из селедки

Средний