Белые грибы со сливочным соусом
Вернуться к рецептам

Белые грибы со сливочным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266на 1 порцию

Это блюдо отлично сочетается с пастой, рыбой и мясом. Также соус можно приготовить без добавления вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каждый гриб разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 мин., затем добавить грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне до полного испарения влаги.

  • 2

    Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение 3-5 мин.

  • 3

    При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты