закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белые грибы тушенные в сливочном соусе

            140

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 273 ККал на 1 порцию

            • 140

            Белые грибы тушенные в сливочном соусе
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Сливки 20%

              1 стакан

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Белое вино

              1/2 стакана

            • 1.

              Каждый гриб разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне до полного испарения влаги.

            • 2.

              Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение 3-5 минут.

            • 3.

              При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.

            • Калории

              11 %*

              273 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              334 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.351 г

            • Общие сахара

              10.02 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.7 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.003 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.86 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.5 мг

            • Калий, K

              27.8%

              971.4 мг

            • Натрий, Na

              55.7%

              1337 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.892 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              74%

              1.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.1%

              9.196 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.7%

              75.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.7%

              0.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.6 мкг

            • Витамин A, IU

              31.9%

              851.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.566 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              34.8%

              1.739 мкг

            • Витамин D

              33.6%

              67.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              8.988 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.948

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.493 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              59.5%

              178.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо отлично сочетается с пастой, рыбой и мясом. Также соус можно приготовить без добавления вина.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта