Беляши в духовке со свининой
Ингредиенты
| углеводы | 117.4 г |
| энергии | 768 kcal |
| Жиры | 24.1 г |
| волокно | 17.6 г |
| белка | 30.1 г |
| Насыщенные жиры | 6 г |
| натрий | 49.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.
Шаг 4
Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.
Шаг 5
Мелко нарезать красный лук.
Шаг 6
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
Шаг 7
Разрезать готовое тесто на кусочки.
Шаг 8
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.
Шаг 9
Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.
Шаг 10
Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Совет
Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.