закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Беляши в духовке со свининой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 955 ККал на 1 порцию

            • 0

            Беляши в духовке со свининой
            • Свиной фарш

              200 граммов

            • Мука

              4 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Красный лук

              1 штука

            • Дрожжи

              2 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              1/2 стак.

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.

            3.

            Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.

            4.

            Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.

            5.

            Мелко нарезать красный лук.

            6.

            Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

            7.

            Разрезать готовое тесто на кусочки.

            8.

            Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.

            9.

            Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.

            10.

            Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            11.

            Приятного аппетита!

            • Калории

              38%*

              955 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              40%*

              147 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118.5 мл

            • Пищевые волокна

              73.7%

              22.1 г

            • Общие сахара

              2.492 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              91.11 мг

            • Железо, Fe

              57.7%

              8.08 мг

            • Магний, Mg

              72.6%

              290.2 мг

            • Фосфор, P

              106.1%

              848.9 мг

            • Калий, K

              27.2%

              953.4 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.22 мг

            • Цинк, Zn

              46.6%

              6.983 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.915 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              105.5%

              1.476 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.9%

              0.574 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.9%

              12.76 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.6%

              1.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.5%

              134.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.8%

              0.448 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.6 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              81.23 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.667 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.618

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.8%

              10.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.3%

              4.868 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              25.6%

              76.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовим традиционное дрожжевое тесто, раскатаем лепёшки и завернём в них начинку из нежнейшей свинины и хрустящего красного лука. Получим сытный и вкусный воскресный завтрак для всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта