закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белковая глазурь для кекса

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 991 ККал на 1 порцию

            • 2

            Белковая глазурь для кекса
            +
            • Яичный белок

              1 штука

            • Сахарная пудра

              250 граммов

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            1.

            Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.

            Белковая глазурь для кекса | шаг 1

            2.

            Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.

            Белковая глазурь для кекса | шаг 2

            3.

            Добавить лимонный сок.

            Белковая глазурь для кекса | шаг 3

            4.

            С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.

            Белковая глазурь для кекса | шаг 4

            5.

            Украсить выпечку и дать застыть глазури.

            Белковая глазурь для кекса | шаг 5
            • Калории

              40 %*

              992 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.08 г

            • Углеводы

              69 %*

              250 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.03 г

            • Общие сахара

              245 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              5.41 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.184 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.23 мг

            • Фосфор, P

              0.7%

              5.75 мг

            • Калий, K

              2%

              69.09 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.88 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.04 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.002 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.045 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.4%

              0.008 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3%

              0.03 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.015 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.002 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это классический рецепт приготовления белковой глазури, которая подойдет для декора абсолютно любой выпечки. Такая глазурь придаст выпечке праздничный вид, а украсить ее можно с помощью различных посыпок или сублимированных ягод

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта