Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
250 граммов
Лимонный сок
1 ч.л.
1.
Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.
2.
Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.
3.
Добавить лимонный сок.
4.
С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.
5.
Украсить выпечку и дать застыть глазури.
Калории
40 %*
992 ккал.
Белки
5 %*
3.6 г
Жиры
0 %*
0.08 г
Углеводы
69 %*
250 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.5%
38.7 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.03 г
Общие сахара
245 г
Кальций, Ca
0.5%
5.41 мг
Железо, Fe
1.3%
0.184 мг
Магний, Mg
1.1%
4.23 мг
Фосфор, P
0.7%
5.75 мг
Калий, K
2%
69.09 мг
Натрий, Na
2.5%
59.88 мг
Цинк, Zn
0.3%
0.04 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.5%
3.87 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.1%
0.002 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.197 мг
Витамин РР (ниацин)
0.3%
0.045 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.4%
0.008 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.7%
3.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
3%
0.03 мкг
Витамин A, IU
0%
0.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.2%
0.015 мг
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.004 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.001
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0.002 г
Это классический рецепт приготовления белковой глазури, которая подойдет для декора абсолютно любой выпечки. Такая глазурь придаст выпечке праздничный вид, а украсить ее можно с помощью различных посыпок или сублимированных ягод
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде