Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Белковая глазурь для кекса

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
250 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 250 г
энергии 987.6 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 0 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 49.9 мг
Sugars 244.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.

Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.
0 мин
Шаг 2

Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.

Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.
0 мин
Шаг 3

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок.
0 мин
Шаг 4

С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.

С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.
0 мин
Шаг 5

Украсить выпечку и дать застыть глазури.

Украсить выпечку и дать застыть глазури.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить