Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Белковая глазурь для кекса

(1)
10 мин
Легкий
987.6 kcal
9 октября 2024
1965
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
250 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Инструкции

10 мин
Шаг 1

Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.

Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.
1 мин
Шаг 2

Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.

Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.
1 мин
Шаг 3

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок.
1 мин
Шаг 4

С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.

С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.
1 мин
Шаг 5

Украсить выпечку и дать глазури застыть. Белая глазурь для кекса готова.

Украсить выпечку и дать застыть глазури.
1 мин

Совет

Это классический рецепт приготовления белковой глазури, которая подойдет для декора абсолютно любой выпечки. Такая глазурь придаст выпечке праздничный вид, а украсить ее можно с помощью различных посыпок или сублимированных ягод

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Пряный рис с рыбой

1ч 10 мин
Легкий

Базовый бисквит в духовке без крахмала

40 мин
Средний

Салат-коктейль "курица в ананасе"

50 мин
Легкий

Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром

Легкий

Творожно-морковная запеканка

Средний

Омлет с грибами в сливках

15 мин
Легкий