закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белая шоколадная глазурь с ванилью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 439 ККал на 100 грамм

            • 4

            Белая шоколадная глазурь с ванилью
            +
            • Молоко

              50 граммов

            • Белый шоколад

              200 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            1.

            Измельчить белый шоколад, и соединить его с молоком и ванилином в сотейнике.

            Белая шоколадная глазурь с ванилью | шаг 1

            2.

            Прогреть водяную баню, после чего поставить на нее сотейник. Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.

            Белая шоколадная глазурь с ванилью | шаг 2

            3.

            Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.

            Белая шоколадная глазурь с ванилью | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              440 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.15 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.159 г

            • Общие сахара

              47.93 г

            • Кальций, Ca

              18.2%

              181.8 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.195 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.8 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              158 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.9 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              80.83 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.437 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.617 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.548 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55%

              0.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.7 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              44.05 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.768 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.198 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.262

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.6%

              15.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.333

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.816 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              6.1%

              18.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Белый шоколад и ваниль - это превосходные кондитерские ингредиенты. Глазурь из белого шоколада и ванили, покрыв тонкой вуалью ваши изделия, сделает элитной даже самую простую выпечку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта