Белая шоколадная глазурь с ванилью

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 439

    ККал на 100 грамм

  • 0

Белый шоколад и ваниль - это превосходные кондитерские ингредиенты. Глазурь из белого шоколада и ванили, покрыв тонкой вуалью ваши изделия, сделает элитной даже самую простую выпечку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Измельчить белый шоколад, и соединить его с молоком и ванилином в сотейнике.

2

Прогреть водяную баню, после чего поставить на нее сотейник. Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.

3

Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    19.15 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.159 г

  • Общие сахара

    47.93 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    181.8 мг

  • Железо, Fe

    1.4%

    0.195 мг

  • Магний, Mg

    3%

    11.8 мг

  • Фосфор, P

    19.7%

    158 мг

  • Калий, K

    7.3%

    255.9 мг

  • Натрий, Na

    3.4%

    80.83 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.683 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.437 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.617 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.055 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.548 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55%

    0.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.7 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    44.05 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.768 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.198 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.262

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.333

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.816 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    6.1%

    18.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта