Создай
свое меню

Бефстроганов с лисичками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    291

    на 1 порцию

Бефстроганов с лисичками

Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. Обжарить в сковороде на сливочном масле.

2

Нарезать мясо тонкими полосками. Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

3

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.

4

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.

5

Содержимое пакетика развести в 200 мл холодных сливок. Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

6

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 292 ккал.

    12%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.215 г

  • Общие сахара

    2.277 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.73 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.252 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.38 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.2 мг

  • Калий, K

    15.8%

    554.5 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    375.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.633 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.555 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.434 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.9%

    6.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.613 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    354.1%

    3.541 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.75 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    162.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    55%

    2.75 мкг

  • Витамин D

    54.5%

    109 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.968

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.137 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.585

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.61 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    24.8%

    74.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта