Бефстроганов с лисичками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Бефстроганов с лисичками

Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. Обжарить в сковороде на сливочном масле.

2

Нарезать мясо тонкими полосками. Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

3

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.

4

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.

5

Содержимое пакетика развести в 200 мл холодных сливок. Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

6

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта