закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов с лисичками

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 6

            Бефстроганов с лисичками
            +
            • Говяжья вырезка

              400 граммов

            • Свежие лисички

              200 граммов

            • Лук репчатый

              30 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Растительное масло

              для жарки

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. Обжарить в сковороде на сливочном масле.

            Бефстроганов с лисичками | шаг 1

            2.

            Нарезать мясо тонкими полосками. Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

            Бефстроганов с лисичками | шаг 2

            3.

            К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.

            Бефстроганов с лисичками | шаг 3

            4.

            Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.

            Бефстроганов с лисичками | шаг 4

            5.

            Содержимое пакетика развести в 200 мл холодных сливок. Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

            Бефстроганов с лисичками | шаг 5

            6.

            Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!

            Бефстроганов с лисичками | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.897 г

            • Общие сахара

              3.122 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.73 мг

            • Железо, Fe

              30.4%

              4.252 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.38 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.2 мг

            • Калий, K

              15.8%

              554.5 мг

            • Натрий, Na

              18.3%

              439.1 мг

            • Цинк, Zn

              24.2%

              3.633 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.555 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.9%

              6.817 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.5%

              0.649 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.613 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              354.1%

              3.541 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.75 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              162.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55%

              2.75 мкг

            • Витамин D

              54.5%

              109 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.968

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.167 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.585

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.61 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              24.8%

              74.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов – шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. А в другие дни готовим бефстроганов по классическому рецепту .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта