закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов из говядины

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 28

            Бефстроганов из говядины
            +
            • 1.

              Мясо порезать на кубики размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета.

            • 3.

              В 100 мл воды развести MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, влить в сковородку с мясом, накрыть крышкой и поварить 15 минут на слабом огне. Перед подачей добавить в бефстроганов из говядины горчицу и сливки.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              211.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.181 г

            • Общие сахара

              5.342 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.34 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.631 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.25 мг

            • Фосфор, P

              41.5%

              332.1 мг

            • Калий, K

              15.1%

              529 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              387.2 мг

            • Цинк, Zn

              30.4%

              4.557 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.116 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.1%

              6.501 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.5%

              0.951 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              473.6%

              4.736 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.68 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              172.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.479 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.317 мкг

            • Витамин D

              5.7%

              11.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.766

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.9%

              7.736 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.306

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.283 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.799

            • Холестерин

              32.8%

              98.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавление столовой ложки горчицы во вкусный бефстроганов из говядины делает его еще интереснее и насыщеннее. Также запомните тонкости по приготовлению мяса: его нужно присыпать мукой и выложить поверх лука так, чтобы оно не касалось сковороды. Благодаря таким манипуляциям говядина приобретает нужную лакировку. Оцените также удивительно нежный бефстроганов из свинины.


            Правильный бефстроганов из говядины — рецепт русской кухни, появившийся благодаря графу Строганову. Говяжье мясо, нарезанное тончайшими ломтиками, тушеными в сливочном соусе, стало популярно во всем мире. Правильный бефстроганов из говядины нужно качественно обжарить: подогрейте масло, добавьте мясо и жарьте не больше пяти минут, после чего залейте его сливками или сметаной. Бефстроганов из говядины в сливках прекрасно сочетается с картофельным пюре: ваши домашние по достоинству оценят изысканное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта