Бефстроганов из говядины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Бефстроганов из говядины

В этом рецепте есть один секретный ингредиент, который не особенно изменяет вкус, но влияет на него,- это столовая ложка острой горчицы. Также есть тонкости по приготовлению мяса, его присыпают мукой и выкладывают поверх лука так, чтобы оно не касалось сковороды. Благодаря таким манипуляциям, говядина приобретает нужную лакировку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кубики размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета.

  • 3

    В 100 мл воды развести MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, влить в сковородку с мясом, накрыть крышкой и поварить 15 минут на слабом огне. Перед подачей добавить в блюдо горчицу и сливки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.181 г

  • Общие сахара

    5.1 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    36.5%

    5.114 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.25 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    332.1 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    473.2 мг

  • Цинк, Zn

    30.4%

    4.557 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.116 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.483 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.1%

    6.501 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.5%

    0.951 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    473.6%

    4.736 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.68 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    172.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.479 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.317 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.766

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.788 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.306

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.283 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.799

  • Холестерин

    32.8%

    98.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта