Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
800 граммов
Красный лук
3 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Сливки 20%
100 мл.
Горчица
1 ст.л.
Сливочное масло
20 граммов
Вода
100 мл.
Растительное масло
1 ст.л.
Мясо порезать на кубики размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета.
В 100 мл воды развести MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, влить в сковородку с мясом, накрыть крышкой и поварить 15 минут на слабом огне. Перед подачей добавить в бефстроганов из говядины горчицу и сливки.
Калории
13 %*
317 ккал.
Белки
41 %*
31 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
2 %*
8.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.4%
211.2 мл
Пищевые волокна
3.9%
1.181 г
Общие сахара
5.342 г
Кальций, Ca
5.6%
56.34 мг
Железо, Fe
25.9%
3.631 мг
Магний, Mg
7.1%
28.25 мг
Фосфор, P
41.5%
332.1 мг
Калий, K
15.1%
529 мг
Натрий, Na
16.1%
387.2 мг
Цинк, Zn
30.4%
4.557 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.5%
5.116 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.3%
0.116 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.2%
0.483 мг
Витамин РР (ниацин)
36.1%
6.501 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.5%
0.951 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.4%
10.81 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
473.6%
4.736 мкг
Витамин А, RAE
5.7%
45.68 мкг
Витамин A, IU
6.5%
172.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.479 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.3%
0.317 мкг
Витамин D
5.7%
11.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.766
Насыщенные жирные кислоты
30.9%
7.736 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.306
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.7%
1.283 г
Трансжирные кислоты
93.3%
2.799
Холестерин
32.8%
98.33 мг
Добавление столовой ложки горчицы во вкусный бефстроганов из говядины делает его еще интереснее и насыщеннее. Также запомните тонкости по приготовлению мяса: его нужно присыпать мукой и выложить поверх лука так, чтобы оно не касалось сковороды. Благодаря таким манипуляциям говядина приобретает нужную лакировку. Оцените также удивительно нежный бефстроганов из свинины.
Правильный бефстроганов из говядины — рецепт русской кухни, появившийся благодаря графу Строганову. Говяжье мясо, нарезанное тончайшими ломтиками, тушеными в сливочном соусе, стало популярно во всем мире. Правильный бефстроганов из говядины нужно качественно обжарить: подогрейте масло, добавьте мясо и жарьте не больше пяти минут, после чего залейте его сливками или сметаной. Бефстроганов из говядины в сливках прекрасно сочетается с картофельным пюре: ваши домашние по достоинству оценят изысканное блюдо.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде