Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бефстроганов из говядины

В этом рецепте есть один секретный ингредиент, который не особенно изменяет вкус, но влияет на него,- это столовая ложка острой горчицы. Также есть тонкости по приготовлению мяса, его присыпают мукой и выкладывают поверх лука так, чтобы оно не касалось сковороды. Благодаря таким манипуляциям, говядина приобретает нужную лакировку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кубики размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета.

  • 3

    В 100 мл воды развести MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, влить в сковородку с мясом, накрыть крышкой и поварить 15 минут на слабом огне. Перед подачей добавить в блюдо горчицу и сливки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты