Бедро индейки в фольге в духовке

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 333

    ККал на 1 порцию

  • 2

Запечь бедро индейки в фольге в духовке сможет даже начинающий кулинар, наш пошаговый рецепт очень прост. Однако это не значит, что вкус блюда тоже будет слишком простым. Травы, чеснок и горчица делают мясо очень нежным и сочным! Попробуйте также приготовить запеченную индейку карри с рисом и зеленой фасолью.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Горчицу смешать с травами, поперчить, немного посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок.

  • 2

    С бедра индейки снять кожицу, смазать бедро получившейся смесью и оставить на 30 минут.

  • 3

    Завернуть бедро индейки в фольгу и запекать при 180 градусах в духовке 1,5 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.063 г

  • Общие сахара

    0.26 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.72 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.922 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.43 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    334.9 мг

  • Калий, K

    14.3%

    500.3 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    417.8 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.093 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.011 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.53 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.5%

    10.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.3%

    0.846 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.9%

    1.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    401.3%

    4.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.89 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.394 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.942 мкг

  • Витамин D

    19.8%

    39.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.401

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.558 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.179

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.8%

    4.816 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    52.1%

    156.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта