закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки в фольге в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 333 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бедро индейки в фольге в духовке
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Горчица

              2 ст.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Горчицу смешать с травами, поперчить, немного посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок.

            • 2.

              С бедра индейки снять кожицу, смазать бедро получившейся смесью и оставить на 30 минут.

            • 3.

              Завернуть бедро индейки в фольгу и запекать при 180 градусах в духовке 1,5 часа.

            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.063 г

            • Общие сахара

              0.26 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.72 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.922 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.43 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              334.9 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.3 мг

            • Натрий, Na

              17.4%

              417.8 мг

            • Цинк, Zn

              34%

              5.093 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.011 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.1%

              0.53 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.5%

              10.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.3%

              0.846 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.9%

              1.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              401.3%

              4.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.89 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              210.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.394 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.942 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.57 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.401

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.558 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.179

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.8%

              4.816 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              52.1%

              156.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запечь бедро индейки в фольге в духовке сможет даже начинающий кулинар, наш пошаговый рецепт очень прост. Однако это не значит, что вкус блюда тоже будет слишком простым. Травы, чеснок и горчица делают мясо очень нежным и сочным! Попробуйте также приготовить запеченную индейку карри с рисом и зеленой фасолью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта