Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бедро индейки с картошкой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Укроп
Укроп
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 466.4 kcal
Жиры 15.8 г
волокно 8.9 г
белка 41.4 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 159.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Картофель очистить и отварить. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

С бедра индейки снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, смешать с паприкой.

0 мин
Шаг 3

Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо до появления корочки, затем накрыть крышкой и тушить примерно 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать кусочки бедра индейки с картофелем, посыпанным укропом. Также можно дополнительно подать овощной салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить