закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки с картошкой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 5

            Бедро индейки с картошкой
            +
            • Бедро индейки

              500 граммов

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Картофель

              1 кг

            • Укроп

              по вкусу

            • Растительное масло

              для жарки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить и отварить. Укроп промыть и измельчить.

            • 2.

              С бедра индейки снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, смешать с паприкой.

            • 3.

              Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо до появления корочки, затем накрыть крышкой и тушить примерно 45 минут.

            • 4.

              Подавать кусочки бедра индейки с картофелем, посыпанным укропом. Также можно дополнительно подать овощной салат.

            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              376.3 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.601 г

            • Общие сахара

              0.079 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.3 мг

            • Железо, Fe

              91.2%

              12.77 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.7 мг

            • Фосфор, P

              44%

              351.8 мг

            • Калий, K

              49.3%

              1725 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137.6 мг

            • Цинк, Zn

              32%

              4.797 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.3%

              38.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.3%

              0.516 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.5%

              11.26 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              69.9%

              1.397 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              57.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.7%

              2.947 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              511.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.692 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.616

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.7%

              3.423 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.149

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.6%

              3.582 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.152

            • Холестерин

              38.3%

              114.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бедро индейки с картошкой — отличное сочетание, простое и в то же время не без очарования. В нашем рецепте мы предлагаем мясо потушить с паприкой, а картофель посыпать укропом, так вкус будет интереснее. При желании можно добавить к картофелю немного сливочного масла. Любителям блюд из птицы рекомендуем также гречку по-купечески с индейкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта