закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки с грибами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 269 ККал на 1 порцию

            • 3

            Бедро индейки с грибами
            +
            • Бедро индейки

              550 граммов

            • Грибы

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чернослив

              6 штук

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              1/2 стакана

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Грибы промыть, нарезать и отварить до готовности.

            • 2.

              С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать на 2-3 части. Чеснок очистить и нарезать.

            • 3.

              Обжарить лук и чеснок с мясом на масле в большом сотейнике, посолить и поперчить.

            • 4.

              Добавить к мясу грибы и чернослив, влить воду. Тушить в течение часа.

            • 5.

              Рекомендуем подавать с картофельным пюре.

            • Калории

              11 %*

              270 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.432 г

            • Общие сахара

              3.257 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.99 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.806 мг

            • Магний, Mg

              26.8%

              107.2 мг

            • Фосфор, P

              58.2%

              465.5 мг

            • Калий, K

              9.3%

              323.9 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              87.53 мг

            • Цинк, Zn

              20.2%

              3.023 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.909 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              230.5%

              3.689 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.5%

              6.563 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1076.2%

              21.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.705 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              243.1%

              2.431 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.68 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              122.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.482 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              161.4%

              8.071 мкг

            • Витамин D

              12%

              23.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.337

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.272 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.278

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.7%

              3.486 г

            • Трансжирные кислоты

              120.9%

              3.626

            • Холестерин

              31.6%

              94.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления филе бедра индейки с грибами мы предлагаем использовать лесные грибы: с ними блюдо получается более ароматным и насыщенным. В рецепте мы не указываем конкретный вид грибов, вы можете выбрать его сами. Подавать готовое блюдо мы советуем с картофельным пюре. С индейкой и грибами можно также приготовить очень вкусное рагу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта