Бедро индейки с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    269

    на 1 порцию

Бедро индейки с грибами

Для приготовления филе бедра индейки с грибами мы предлагаем использовать лесные грибы: с ними блюдо получается более ароматным и насыщенным. В рецепте мы не указываем конкретный вид грибов, вы можете выбрать его сами. Подавать готовое блюдо мы советуем с картофельным пюре. С индейкой и грибами можно также приготовить очень вкусное рагу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать и отварить до готовности.

  • 2

    С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать на 2-3 части. Чеснок очистить и нарезать.

  • 3

    Обжарить лук и чеснок с мясом на масле в большом сотейнике, посолить и поперчить.

  • 4

    Добавить к мясу грибы и чернослив, влить воду. Тушить в течение часа.

  • 5

    Рекомендуем подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 270 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.432 г

  • Общие сахара

    3.257 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.99 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.806 мг

  • Магний, Mg

    26.8%

    107.2 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.5 мг

  • Калий, K

    9.3%

    323.9 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    87.53 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.023 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.909 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    230.5%

    3.689 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.5%

    6.563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1076.2%

    21.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.705 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    243.1%

    2.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.68 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    122.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    161.4%

    8.071 мкг

  • Витамин D

    12%

    23.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.337

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.272 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.278

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.7%

    3.486 г

  • Трансжирные кислоты

    120.9%

    3.626

  • Холестерин

    31.6%

    94.72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта