закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки на сковороде

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 240 ККал на 1 порцию

            • 3

            Бедро индейки на сковороде
            +
            • Бедро индейки

              500 граммов

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сушеный тимьян

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.

            • 2.

              Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, затем добавить мясо, обжарить до появления корочки.

            • 3.

              Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.

            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.853 г

            • Общие сахара

              2.079 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.69 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.401 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.18 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.4 мг

            • Калий, K

              13%

              453.5 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              109.8 мг

            • Цинк, Zn

              24.7%

              3.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.792 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.394 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.045 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.5%

              0.631 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.389 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.7%

              2.947 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              46.89 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.602 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.692 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              29.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.051

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.331 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.146

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31%

              3.41 г

            • Трансжирные кислоты

              5.1%

              0.152

            • Холестерин

              38.3%

              114.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бедро индейки можно приготовить разными способами, один из самых простых вариантов — пожарить мясо на сковороде. Готовится блюдо быстро, а получается очень вкусным. Если вы хотите подробнее узнать, как и сколько жарить бедро индейки, читайте наш пошаговый рецепт! Подавать мясо мы советуем с отварным рисом и брокколи, приготовленной на пару. Попробуйте также рисовую запеканку с индейкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта