Бедро индейки на сковороде

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 240

    ККал на 1 порцию

  • 3

Бедро индейки можно приготовить разными способами, один из самых простых вариантов — пожарить мясо на сковороде. Готовится блюдо быстро, а получается очень вкусным. Если вы хотите подробнее узнать, как и сколько жарить бедро индейки, читайте наш пошаговый рецепт! Подавать мясо мы советуем с отварным рисом и брокколи, приготовленной на пару. Попробуйте также рисовую запеканку с индейкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, затем добавить мясо, обжарить до появления корочки.

  • 3

    Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240 ккал.

    10%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.853 г

  • Общие сахара

    2.079 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.69 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.401 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.18 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.4 мг

  • Калий, K

    13%

    453.5 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    109.8 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.792 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.045 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.5%

    0.631 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.389 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.7%

    2.947 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.89 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    270.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.602 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.692 мкг

  • Витамин D

    14.5%

    29.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.051

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.331 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.146

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31%

    3.41 г

  • Трансжирные кислоты

    5.1%

    0.152

  • Холестерин

    38.3%

    114.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта