закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бархатная курица со сливками в стиле жюльен

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бархатная курица со сливками в стиле жюльен
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Сливки 10%

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить.

            2.

            Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, также добавить нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            • Калории

              14%*

              345 ккал.

            • Белки

              33%*

              25 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              2%*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.833 г

            • Общие сахара

              2.798 г

            • Кальций, Ca

              22.9%

              229.1 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.666 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.69 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              330.9 мг

            • Калий, K

              11.9%

              414.9 мг

            • Натрий, Na

              14.6%

              349.7 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.65 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.393 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.3%

              7.439 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.4%

              0.707 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59%

              0.59 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.2 мкг

            • Витамин A, IU

              97.8%

              2608 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.764 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.5%

              11.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.947

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.009 г

            • Трансжирные кислоты

              237.4%

              7.123

            • Холестерин

              28.6%

              85.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Все любят сочетание сливок и курицы, это ощущение необыкновенной нежности приходится по вкусу в любой компании. Не все знают, что жюльен означает тот самый способ нарезки для блюда - небольшой соломкой. Готовьте это блюдо, как настоящие французские повара, на радость себе и своим близким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта