закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баранина с сладким перцем и карри

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 663 ККал на 1 порцию

            • 23

            Баранина с сладким перцем и карри
            +
            • Баранина

              600 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Карри

              2 ч.л.

            • 1.

              Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Баранину промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см.

            • 2.

              В глубокой сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить перец в течение 5 минут на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить баранину и жарить еще 5 минут.

            • 3.

              Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и карри. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.

            • Калории

              27 %*

              664 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              83 %*

              69 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.38 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1.003 г

            • Общие сахара

              2.17 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.98 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.811 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.97 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.31 мг

            • Калий, K

              5.6%

              197 мг

            • Натрий, Na

              49.2%

              1182 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.147 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.5%

              45.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.077 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              106%

              1.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.23 мкг

            • Витамин A, IU

              30.2%

              804.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.459 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              141.5%

              35.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.1%

              2.87 г

            • Холестерин

              25.7%

              77 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из баранины следует подавать горячими - сразу после приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта