Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баранина
600 граммов
Зеленый болгарский перец
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Карри
2 ч.л.
1 ст. л.
Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Баранину промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см.
В глубокой сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить перец в течение 5 минут на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить баранину и жарить еще 5 минут.
Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и карри. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.
Калории
27 %*
664 ккал.
Белки
9 %*
6.8 г
Жиры
83 %*
69 г
Углеводы
1 %*
3.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.6%
65.38 мл
Пищевые волокна
3.3%
1.003 г
Общие сахара
2.17 г
Кальций, Ca
2.3%
22.98 мг
Железо, Fe
5.8%
0.811 мг
Магний, Mg
3%
11.97 мг
Фосфор, P
10.2%
81.31 мг
Калий, K
5.6%
197 мг
Натрий, Na
49.2%
1182 мг
Цинк, Zn
7.6%
1.147 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
76.5%
45.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
6%
0.084 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.6%
0.137 мг
Витамин РР (ниацин)
11.5%
2.077 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.1%
0.222 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.4%
12.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
106%
1.06 мкг
Витамин А, RAE
5%
40.23 мкг
Витамин A, IU
30.2%
804.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.459 мг
Витамин K (филохинон)
2.69
Насыщенные жирные кислоты
141.5%
35.38 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
27.99
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.1%
2.87 г
Холестерин
25.7%
77 мг
Блюда из баранины следует подавать горячими - сразу после приготовления.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде