Баранина с сладким перцем и карри Баранина с сладким перцем и карри

Баранина с сладким перцем и карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Баранина с сладким перцем и карри

Блюда из баранины следует подавать горячими - сразу после приготовления.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Баранину промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см.

  • 2

    В глубокой сковороде с антипригарным покрытием без масла обжарить перец в течение 5 минут на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить баранину и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и карри. Тушить 10 минут под крышкой на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты