Перейти к основному содержанию
Баранина с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Кавказская кухня

Баранина с мятой

Легкий
300 kcal
14 августа 2024
192
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Баранина
Баранина
30 граммы Мята
Мята
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Мяту промыть и измельчить. Чеснок очистить. В емкость налить масло, выдавить чеснок, добавить мяту, соль и перец.

0 мин
Шаг 2

Баранину нарезать на крупные кусочки и положить в мятно-чесночную смесь, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Завернуть кусочки мяса в фольгу и поставить на час в горячую духовку. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке ещё на полчаса. Или используйте гриль!

0 мин

Совет

Характерный запах баранины прекрасно сочетается с мятой. При желании в блюдо можно добавить немного эстрагона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Чизкейк нью-йорк

1ч 30 мин
Средний

Морс из черноплодной рябины и вишни

Легкий

Пирог с грибами и картошкой

1ч 15 мин
Легкий

Детский суп-пюре из тыквы

30 мин
Легкий

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

15 мин
Легкий