Баранина с мятой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Баранина с мятой

Характерный запах баранины прекрасно сочетается с мятой. При желании в блюдо можно добавить немного эстрагона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мяту промыть и измельчить. Чеснок очистить. В емкость налить масло, выдавить чеснок, добавить мяту, соль и перец.

  • 2

    Баранину нарезать на крупные кусочки и положить в мятно-чесночную смесь, перемешать.

  • 3

    Завернуть кусочки мяса в фольгу и поставить на час в горячую духовку. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке ещё на полчаса. Или используйте гриль!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 1.4 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    63.78 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.403 г

  • Общие сахара

    0.03 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.71 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.511 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.9 мг

  • Фосфор, P

    17.2%

    137.6 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269.1 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.51 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.601 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.7%

    5.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135%

    1.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.82 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    224.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.411 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.8%

    12.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.698 г

  • Трансжирные кислоты

    401.1%

    12.03

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта