Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Баранина с мятой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Баранина
Баранина
30 граммы Мята
Мята
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 300 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 0.5 г
белка 22.6 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 68.6 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мяту промыть и измельчить. Чеснок очистить. В емкость налить масло, выдавить чеснок, добавить мяту, соль и перец.

0 мин
Шаг 2

Баранину нарезать на крупные кусочки и положить в мятно-чесночную смесь, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Завернуть кусочки мяса в фольгу и поставить на час в горячую духовку. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке ещё на полчаса. Или используйте гриль!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить