Баранина с мятой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1101

    на 1 порцию

Баранина с мятой

Характерный запах баранины прекрасно сочетается с мятой. При желании в блюдо можно добавить немного эстрагона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мяту промыть и измельчить. Чеснок очистить. В емкость налить масло, выдавить чеснок, добавить мяту, соль и перец.

  • 2

    Баранину нарезать на крупные кусочки и положить в мятно-чесночную смесь, перемешать.

  • 3

    Завернуть кусочки мяса в фольгу и поставить на час в горячую духовку. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке ещё на полчаса. Или используйте гриль!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1101 ккал.

    44%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 117 г

    141%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    40.4 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.605 г

  • Общие сахара

    0.045 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.82 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.754 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.6 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    100.1 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.4 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    44.27 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.402 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.23 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    304.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.316 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.795

  • Насыщенные жирные кислоты

    227.2%

    56.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    48.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.6%

    6.997 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта