Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бананы в тесте в духовке

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Банан
Банан
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Сахарный песок
Сахарный песок
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 451.3 kcal
Жиры 26.8 г
волокно 3.3 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 158 мг
Sugars 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Слоеное тесто разрезать на прямоугольные пласты размером 15 на 20 см. Бананы очистить и разрезать вдоль. Сбрызнуть соком лимона. Разогреть духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 2

На пласт выложить половинки банана. Сверху накрыть другим пластом теста. Повторить с оставшимися пластами теста и бананом. Сверху смазать желтком и посыпать сахаром. Уложить на смазанный противень.

0 мин
Шаг 3

Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить