закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Банановая шарлотка с черникой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 257 ККал на 1 порцию

            • 4

            Банановая шарлотка с черникой
            +
            • Сахар

              200 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Банан

              2 штуки

            • Черника

              1/2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • 1.

              Бананы очистить от кожуры, нарезать. Чернику промыть и дать воде стечь.

            • 2.

              Яйца взбивать в чаше миксера вместе с сахаром 10 минут, постепенно насыпать муку и разрыхлитель.

            • 3.

              Форму смазать маслом, вылить в нее часть теста, затем положить бананы и чернику, залить оставшейся массой.

            • 4.

              Поставить выпекаться в горячую духовку на 45 минут.

            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              56.01 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.029 г

            • Общие сахара

              31.25 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.12 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.392 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.99 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              175.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              330.3 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.41 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.951 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.693 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.574 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.53 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              154.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.491 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.303 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.985

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.693 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              21.4%

              64.07 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бананово-черничную шарлотку украсьте какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта