Баклажаны в сметане
Вернуться к рецептам

Баклажаны в сметане

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211на 1 порцию

Для того, чтобы ваше блюдо получилось более ярким, пикантным и полезным, добавьте в сметану немного чеснока. А в следующий раз можно приготовить точно такое же блюдо с кабачками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать ломтиками, залить кипящей водой на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

  • 2

    Ломтики баклажанов посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 2-3 мин.

  • 3

    Уложить их в форму, залить сметаной и запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 180ºC.

  • 4

    При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты