закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Баклажаны, тушеные в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 63 ККал на 1 порцию

            • 1

            Баклажаны, тушеные в мультиварке
            • Баклажан

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              150 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить.

            • 2.

              Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.

            • 3.

              Добавить соль, перемешать.

            • Калории

              3%*

              64 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.1 г

            • Жиры

              1%*

              0.43 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              183.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.217 г

            • Общие сахара

              7.895 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.12 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.607 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26 мг

            • Фосфор, P

              7%

              56.06 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.59 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.411 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              116.7%

              70 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.429 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.315 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              36%

              288.3 мкг

            • Витамин A, IU

              216.2%

              5766 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.262 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.384

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.067 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.155 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы хотите получить более ароматное блюдо, добавьте в него немного орегано и базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта