Перейти к основному содержанию
Баклажаны, тушеные в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Баклажаны, тушеные в мультиварке

45 мин
Легкий
70.8 kcal
25 декабря 2024
1712
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль, перемешать.

0 мин

Совет

Если вы хотите получить более ароматное блюдо, добавьте в него немного орегано и базилика.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свинина с баклажанами в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Свинина фаршированная черносливом

1ч 10 мин
Легкий

Картофельно-овощной суп с тортеллини

45 мин
Легкий

Говяжьи фрикадельки в бульоне

30 мин
Легкий

Плов из булгура с курицей

30 мин
Легкий

Суп-лапша с помидорами

45 мин
Легкий