Перейти к основному содержанию
Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком

1ч 30 мин
Легкий
218.2 kcal
14 августа 2024
150
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Баклажан
Баклажан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1/2 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками. Баклажан вымыть, убрать хвостик, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Розмарин вымыть.

Шаг 2

Мясо обжарить, потушить до полуготовности, затем добавить баклажаны и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Отдельно обжарить лук, добавить томатную пасту и чеснок. Влить немного воды, прогреть.

Шаг 4

Соединить подливку с мясом и баклажанами, добавить листики розмарина, потушить 5 минут.

Совет

Чтобы мясо было более мягким, его можно предварительно немного отбить

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний

Крабовый салат с огурцом и зеленым горошком

15 мин
Легкий

Салат с кукурузой и яблоками

40 мин
Легкий

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

45 мин
Легкий

Крабовый салат с кальмарами и красной икрой

25 мин
Легкий
Солянка: пошаговые рецепт с фото

Солянка

40 мин
Легкий