закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 2

            Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Баклажан

              250 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Томатная паста

              1/2 ч.л.

            • Розмарин

              5 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Мясо нарезать небольшими кусками. Баклажан вымыть, убрать хвостик, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Розмарин вымыть.

            • 2.

              Мясо обжарить, потушить до полуготовности, затем добавить баклажаны и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить.

            • 3.

              Отдельно обжарить лук, добавить томатную пасту и чеснок. Влить немного воды, прогреть.

            • 4.

              Соединить подливку с мясом и баклажанами, добавить листики розмарина, потушить 5 минут.

            • Калории

              7 %*

              176 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              7 %*

              6 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.272 г

            • Общие сахара

              4.214 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.94 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.046 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.18 мг

            • Фосфор, P

              31.1%

              248.5 мг

            • Калий, K

              16%

              560.4 мг

            • Натрий, Na

              2%

              49.02 мг

            • Цинк, Zn

              23.3%

              3.496 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.252 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30%

              5.409 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.4%

              0.767 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.533 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              100 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.747

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.038 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.515 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы мясо было более мягким, его можно предварительно немного отбить

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта