Баклажаны с курицей под сыром
Ингредиенты
Порции
4
750 граммы Баклажан
Баклажан
550 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
15 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
| углеводы | 13.2 г |
| энергии | 384 kcal |
| Жиры | 21.3 г |
| волокно | 5.9 г |
| белка | 35.1 г |
| Насыщенные жиры | 6.7 г |
| натрий | 216.5 мг |
| Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками. Приправить прованскими травами, солью, полить маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.
Шаг 2
Курицу порезать маленькими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем достать запечённые баклажаны из духовки, выложить на каждую пластину курицу с луком, сверху разложить моцареллу и убрать в духовку на 15 минут.
Совет
Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Оригинальная подача и изысканный вкус удивят и порадуют Ваших гостей.