Баклажаны с курицей под сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Баклажаны с курицей под сыром

Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Оригинальная подача и изысканный вкус удивят и порадуют Ваших гостей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками. Приправить прованскими травами, солью, полить маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.

  • 2

    Курицу порезать маленькими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем достать баклажаны из духовки, выложить на каждую пластину курицу с луком, сверху разложить моцареллу и убрать в духовку на 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 313 ккал.

    13%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    301.4 мл

  • Пищевые волокна

    19.8%

    5.944 г

  • Общие сахара

    7.62 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    129.1 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.069 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.63 мг

  • Фосфор, P

    51.8%

    414.1 мг

  • Калий, K

    26.6%

    931.2 мг

  • Натрий, Na

    8%

    191.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.513 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.384 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.3%

    14.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.7%

    1.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.5%

    0.745 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.05 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    220 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.915 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.575 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.843 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.005

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.389 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    38.7%

    116.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта