Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с курицей под сыром

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Баклажан
Баклажан
550 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
15 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 384 kcal
Жиры 21.3 г
волокно 5.9 г
белка 35.1 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 216.5 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками. Приправить прованскими травами, солью, полить маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.

0 мин
Шаг 2

Курицу порезать маленькими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем достать баклажаны из духовки, выложить на каждую пластину курицу с луком, сверху разложить моцареллу и убрать в духовку на 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить