закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 3

            Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем
            +
            • Баклажан

              3 штуки

            • Телячий фарш

              300 граммов

            • Адыгейский сыр

              150 граммов

            • Помидоры черри

              6 штук

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны помыть разрезать на половинки, достать мякоть из середин.

            • 2.

              Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить.

            • 3.

              Томаты помыть и нарезать.

            • 4.

              В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке

            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.1%

              627.5 мл

            • Пищевые волокна

              57.7%

              17.32 г

            • Общие сахара

              21.32 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.09 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.809 мг

            • Магний, Mg

              28.6%

              114.5 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347 мг

            • Калий, K

              45.1%

              1578 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.51 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32%

              19.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.7%

              0.359 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.2%

              0.516 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.8%

              9.327 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.5%

              0.97 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.7%

              133.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228%

              2.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.76 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              409.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.2%

              2.324 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26%

              1.3 мкг

            • Витамин D

              25.5%

              51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.296 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.283

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.206 г

            • Трансжирные кислоты

              23.3%

              0.7

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите баранину, такие баклажаны можно приготовить и с бараньим фаршем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта