Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
3 штуки
Телячий фарш
300 граммов
Адыгейский сыр
150 граммов
Помидоры черри
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Баклажаны помыть разрезать на половинки, достать мякоть из середин.
Лук и чеснок почистить, измельчить, обжарить. Выложить в сковороду фарш, тушить 30 минут. Посолить, поперчить.
Томаты помыть и нарезать.
В «лодочки» баклажанов выложить фарш, затем ломтики томатов. Посыпать тёртым сыром и запекать полчаса в горячей духовке
Калории
19 %*
473 ккал.
Белки
45 %*
34 г
Жиры
25 %*
21 г
Углеводы
10 %*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
25.1%
627.5 мл
Пищевые волокна
57.7%
17.32 г
Общие сахара
21.32 г
Кальций, Ca
7.4%
74.09 мг
Железо, Fe
20.1%
2.809 мг
Магний, Mg
28.6%
114.5 мг
Фосфор, P
43.4%
347 мг
Калий, K
45.1%
1578 мг
Натрий, Na
4.9%
117 мг
Цинк, Zn
23.4%
3.51 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32%
19.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.7%
0.359 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.2%
0.516 мг
Витамин РР (ниацин)
51.8%
9.327 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
48.5%
0.97 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
66.7%
133.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
228%
2.28 мкг
Витамин А, RAE
2.5%
19.76 мкг
Витамин A, IU
15.4%
409.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
23.2%
2.324 мг
Витамин D (D2 + D3)
26%
1.3 мкг
Витамин D
25.5%
51 МЕ
Витамин K (филохинон)
23.4
Насыщенные жирные кислоты
21.2%
5.296 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.283
Полиненасыщенные жирные кислоты
11%
1.206 г
Трансжирные кислоты
23.3%
0.7
Холестерин
16.3%
49 мг
Если вы любите баранину, такие баклажаны можно приготовить и с бараньим фаршем.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде