закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу в горшочках

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 334 ККал на 1 порцию

            • 5

            Азу в горшочках
            • Вода

              350 граммов

            • Филе говядины

              350 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.

            2.

            В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложить азу по горшочкам, влить в каждый горячую воду так, чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, накрыть крышками или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать азу в течение 45 минут, вынуть горшочки, снять крышки, азу посыпать сыром, вернуть в духовку и дать подрумяниться.

            3.

            Укроп измельчить. Подать горячее блюдо на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

            • Калории

              13%*

              335 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              21%*

              18 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              308.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.571 г

            • Общие сахара

              4.861 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              226.8 мг

            • Железо, Fe

              29.5%

              4.125 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.64 мг

            • Фосфор, P

              45%

              359.8 мг

            • Калий, K

              16.3%

              571.8 мг

            • Натрий, Na

              63.2%

              1516 мг

            • Цинк, Zn

              26.9%

              4.031 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.5%

              32.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.422 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.6%

              4.782 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.7%

              0.754 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              347.4%

              3.474 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.8 мкг

            • Витамин A, IU

              24.5%

              654.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.491 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.245 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.132

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.177 г

            • Трансжирные кислоты

              101.2%

              3.036

            • Холестерин

              25.2%

              75.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подача азу в горшочке – превосходное решение для праздничного стола. Во-первых, пока горшочки томятся в духовке, у вас освобождается время для других дел, во-вторых вам не нужно художественно раскладывать еду на тарелках, а в-третьих и в-главных – это очень вкусно! Никогда не ставьте холодные керамические горшочки в горячую духовку – они могут лопнуть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта