• Вода

    350 граммов

  • Филе говядины

    350 граммов

  • Картофель

    4 штуки

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Соленые огурцы

    2 штуки

  • Корень сельдерея

    50 граммов

  • Сыр

    100 граммов

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Розовый перец

    1 грамм

  • Растительное масло

    20 граммов

  • Укроп

    10 граммов

1.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.

2.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложить азу по горшочкам, влить в каждый горячую воду так, чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, накрыть крышками или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать азу в течение 45 минут, вынуть горшочки, снять крышки, азу посыпать сыром, вернуть в духовку и дать подрумяниться.

3.

Укроп измельчить. Подать горячее блюдо на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

  • Калории

    14%*

    341 ккал.

  • Белки

    18310%*

    13733 г

  • Жиры

    14617%*

    12132 г

  • Углеводы

    1810%*

    6608 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    12.7%

    316.5 мл

  • Пищевые волокна

    251501.3%

    75450 г

  • Общие сахара

    45068 г

  • Кальций, Ca

    23%

    229.8 мг

  • Железо, Fe

    274722.4%

    38461 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.94 мг

  • Фосфор, P

    45.5%

    363.6 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.1 мг

  • Натрий, Na

    63.2%

    1517 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.066 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48918.1%

    29351 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117067.1%

    21072 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.9%

    0.778 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    347.4%

    3.474 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.8 мкг

  • Витамин A, IU

    24.5%

    654.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64842

  • Насыщенные жирные кислоты

    33%

    8.248 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    38650

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.181 г

  • Трансжирные кислоты

    101.2%

    3.036

  • Холестерин

    25.2%

    75.63 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Подача азу в горшочке – превосходное решение для праздничного стола. Во-первых, пока горшочки томятся в духовке, у вас освобождается время для других дел, во-вторых вам не нужно художественно раскладывать еду на тарелках, а в-третьих и в-главных – это очень вкусно! Никогда не ставьте холодные керамические горшочки в горячую духовку – они могут лопнуть.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта