Азу в горшочках

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 334

    ККал на 1 порцию

  • 2

Подача азу в горшочке – превосходное решение для праздничного стола. Во-первых, пока горшочки томятся в духовке, у вас освобождается время для других дел, во-вторых вам не нужно художественно раскладывать еду на тарелках, а в-третьих и в-главных – это очень вкусно! Никогда не ставьте холодные керамические горшочки в горячую духовку – они могут лопнуть.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.

2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложить азу по горшочкам, влить в каждый горячую воду так, чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, накрыть крышками или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать азу в течение 45 минут, вынуть горшочки, снять крышки, азу посыпать сыром, вернуть в духовку и дать подрумяниться.

3

Укроп измельчить. Подать горячее блюдо на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 335 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.571 г

  • Общие сахара

    4.861 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.8 мг

  • Железо, Fe

    29.5%

    4.125 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.64 мг

  • Фосфор, P

    45%

    359.8 мг

  • Калий, K

    16.3%

    571.8 мг

  • Натрий, Na

    63.2%

    1516 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.031 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.5%

    32.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.4%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.6%

    4.782 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.7%

    0.754 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    347.4%

    3.474 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.8 мкг

  • Витамин A, IU

    24.5%

    654.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    33%

    8.245 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.132

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.177 г

  • Трансжирные кислоты

    101.2%

    3.036

  • Холестерин

    25.2%

    75.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта