закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 620 ККал на 1 порцию

            • 1

            Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном
            • Баранина

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              30 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Растительное масло

              20 мл.

            1.

            Нарезать мясо кубиками. Помидоры черри оставить целыми. Сельдерей, лук, баклажан, соленый огурец, нарезать кубиками. Стебель сельдерея и картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить.

            2.

            Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель, баклажан и помидоры, влить 500 мл воды. Готовить 35-45 минут.

            3.

            Рекомендуем подавать со сметаной.

            • Калории

              25%*

              620 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.4 г

            • Жиры

              70%*

              58 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              178.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.174 г

            • Общие сахара

              3.477 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.21 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.096 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.14 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98 мг

            • Калий, K

              13.5%

              471.9 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              476.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.102 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.131 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.208 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.265 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.5%

              0.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.53 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              525.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.452 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              114.4%

              28.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.789 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              19.3%

              57.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Баклажан очень гармонично вписывается в концепцию азу, потому что сочетание с мясом и картофелем для него – классика, проверенная временем. Блюдо получается сытным, но совсем не обременительным для желудка, что особенно важно в обеденное время, ведь мы не хотим после еды прилечь на диван и задремать. Обязательно нарезайте мясо для азу строго поперек волокон. Эта рекомендация относится к любому блюду, где требуется нарезать мясо небольшими кусочками. Огурцы для азу у нас уже подготовлены в заправке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта