закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу по-татарски с кориандром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 1

            Азу по-татарски с кориандром
            • Филе говядины

              350 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Стебель сельдерея

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Укроп

              10 граммов

            • Семена кориандра

              1/2 ч.л.

            1.

            Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

            2.

            Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.

            3.

            В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

            • Калории

              11%*

              266 ккал.

            • Белки

              30%*

              22 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.229 г

            • Общие сахара

              4.136 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.2 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.465 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.63 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.5 мг

            • Калий, K

              22.2%

              777.1 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              63.37 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.7%

              20.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.8%

              5.364 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.2%

              0.784 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308.9%

              3.089 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.73 мкг

            • Витамин A, IU

              32.3%

              862.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.893 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.793 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.016 г

            • Трансжирные кислоты

              101.2%

              3.036

            • Холестерин

              17.8%

              53.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для татарской кухни характерно использование в рецепте топленого масла. Попробуйте и такой вариант приготовления, чтобы сравнить результаты. Наверное, каждый когда-либо пробовал азу, что совсем не удивительно, ведь это блюдо - жемчужина татарской кухни. Сытное и ароматное азу придется по вкусу всем членам семьи и станет их любимым блюдом на многие годы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта