Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу по-татарски с кориандром

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Семена кориандра
Семена кориандра
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 304.2 kcal
Жиры 13.3 г
белка 27.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.
0 мин
Шаг 3

В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды.  Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 мин
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить