Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу по-татарски с кориандром

Средний
304.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Семена кориандра
Семена кориандра
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 304.2 kcal
Жиры 13.3 г
белка 27.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.
0 мин
Шаг 3

В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды.  Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 мин
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Для татарской кухни характерно использование в рецепте топленого масла. Попробуйте и такой вариант приготовления, чтобы сравнить результаты.
Наверное, каждый когда-либо пробовал азу, что совсем не удивительно, ведь это блюдо - жемчужина татарской кухни. Сытное и ароматное азу придется по вкусу всем членам семьи и станет их любимым блюдом на многие годы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек

40 мин
Легкий
Салат с лососем и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с лососем и авокадо

2ч 10 мин
Легкий
Пышные пп-блины на кефире и овсяной муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные пп-блины на кефире и овсяной муке

25 мин
Легкий
Сочная запеченная курица, фаршированная мандаринами, рецепт с фото

Сочная запеченная курица, фаршированная мандаринами

Легкий
Баклажаны, тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в сметане

45 мин
Легкий
Лазанья с фаршем из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем из кабачков

Легкий