Азу по-татарски с кориандром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 303.2 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 27.2 г |
Инструкции
Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.
В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
Совет
Для татарской кухни характерно использование в рецепте топленого масла. Попробуйте и такой вариант приготовления, чтобы сравнить результаты.
Наверное, каждый когда-либо пробовал азу, что совсем не удивительно, ведь это блюдо - жемчужина татарской кухни. Сытное и ароматное азу придется по вкусу всем членам семьи и станет их любимым блюдом на многие годы.
Комментарии