Азу по-татарски с кориандром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 304.2 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 27.2 г |
Инструкции
Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.
![Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой. Нарезать мясо соломкой. Помидоры нарезать дольками. Сельдерей корень и лук нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.](/sites/default/files/srh_recipes/677c5b556746059e56a766290f82c320.jpg)
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.
![Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.](/sites/default/files/srh_recipes/45c8b1e409d0948e58a7d6de5328f87d.jpg)
В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
![В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 мин В приготовленную зажарку добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Хорошо перемешать и дать потомиться 10 минут. Далее добавить картофель, кориандр и томатную пасту, влить 500 мл воды. Готовить 20 минут. Добавить помидоры и продолжать готовить еще 20 мин](/sites/default/files/srh_recipes/6c2fc7f9964e62a85385547638eabf5f.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
![Подать на стол с мелко нарезанным укропом. Подать на стол с мелко нарезанным укропом.](/sites/default/files/srh_recipes/413bfe392941f92fa9caceb82b85cf5a.jpg)
Совет
Для татарской кухни характерно использование в рецепте топленого масла. Попробуйте и такой вариант приготовления, чтобы сравнить результаты.
Наверное, каждый когда-либо пробовал азу, что совсем не удивительно, ведь это блюдо - жемчужина татарской кухни. Сытное и ароматное азу придется по вкусу всем членам семьи и станет их любимым блюдом на многие годы.
Комментарии