Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 221

    ККал на 1 порцию

  • 0

Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату. Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.46 г

  • Общие сахара

    2.303 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.65 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.457 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.53 мг

  • Фосфор, P

    25.7%

    205.2 мг

  • Калий, K

    18.9%

    662.9 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    94.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.398 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.4%

    16.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.8%

    0.656 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.3%

    7.066 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    33.1 мкг

  • Витамин A, IU

    24.4%

    649.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.475 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.657 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.981

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.841 г

  • Трансжирные кислоты

    93.6%

    2.808

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта