закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 221 ККал на 1 порцию

            • 1

            Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски
            +
            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              70 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Помидоры

              120 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            1.

            Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

            Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски | шаг 1

            2.

            Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

            Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              222 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.46 г

            • Общие сахара

              2.303 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.65 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.457 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.53 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.2 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.9 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              94.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.398 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.4%

              16.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.8%

              0.656 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.204 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.3%

              7.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.472 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              33.1 мкг

            • Витамин A, IU

              24.4%

              649.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.657 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.981

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.841 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.808

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату. Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта