Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
4 порции
221 ККал на 1 порцию
1
Свинина без кости
300 граммов
Картофель
200 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Консервированные помидоры
70 граммов
Корень сельдерея
50 граммов
Помидоры
120 граммов
Растительное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
Базилик
10 граммов
1 упаковка
1.
Нарезать свинину кубиками. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.
2.
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель и копченую паприку и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к мясу базилик, соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
9 %*
222 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
10 %*
8.4 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
167.6 мл
Пищевые волокна
8.2%
2.46 г
Общие сахара
2.303 г
Кальций, Ca
4.4%
43.65 мг
Железо, Fe
17.6%
2.457 мг
Магний, Mg
10.4%
41.53 мг
Фосфор, P
25.7%
205.2 мг
Калий, K
18.9%
662.9 мг
Натрий, Na
3.9%
94.5 мг
Цинк, Zn
9.3%
1.398 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.4%
16.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
46.8%
0.656 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.7%
0.204 мг
Витамин РР (ниацин)
39.3%
7.066 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.6%
0.472 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.3%
24.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.8%
0.308 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
33.1 мкг
Витамин A, IU
24.4%
649.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.475 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
8.6%
17.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.37
Насыщенные жирные кислоты
10.6%
2.657 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.981
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.6%
0.841 г
Трансжирные кислоты
93.6%
2.808
Холестерин
14%
42 мг
Простое и незамысловатое блюдо, которое выручит вас в любое время, ведь все ингредиенты азу по-деревенски очень простые и доступные, чего и не скажешь по отменному результату. Для азу лучше всего подходит не слишком жирная свинина, оптимально готовить тушеные вторые блюда из шейки или лопатки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде