
Азу из индейки с овощами
Ингредиенты
углеводы | 31.5 г |
энергии | 448.8 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 34.6 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 974.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить томатную пасту. Постоянно помешивая обжаривать 2 минуты.
Шаг 2
Индейку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками по 3-4 см. Обжаривать на растительном масле около 3 минут и добавить томатную пасту с луком. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 4
К индейке выложить картофель, огурцы, чеснок, лавровый лист. перемешать,накрыть крышкой и томить 15 минут.
Совет
Перед подачей, можно добавить мелко нарезанный сладкий зеленый перец или зелени.