закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу из индейки с овощами

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 386 ККал на 1 порцию

            • 10

            Азу из индейки с овощами
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Картофель

              7 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Растительное масло

              80 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить томатную пасту. Постоянно помешивая обжаривать 2 минуты.

            • 2.

              Индейку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками по 3-4 см. Обжаривать на растительном масле около 3 минут и добавить томатную пасту с луком. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

            • 3.

              Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Чеснок очистить и измельчить.

            • 4.

              К индейке выложить картофель, огурцы, чеснок, лавровый лист. перемешать,накрыть крышкой и томить 15 минут.

            • Калории

              15 %*

              387 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              244.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.402 г

            • Общие сахара

              3.189 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.44 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.968 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.48 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.1 мг

            • Калий, K

              21.3%

              745.3 мг

            • Натрий, Na

              43.3%

              1038 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.676 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.5%

              12.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.4%

              11.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.4%

              1.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.08 мкг

            • Витамин A, IU

              13.8%

              368.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.92 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.713 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.491

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.805 г

            • Трансжирные кислоты

              373.8%

              11.21

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед подачей, можно добавить мелко нарезанный сладкий зеленый перец или зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта