Азу из индейки с картошкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Азу из индейки с картошкой

Предлагаем вам пошаговый рецепт азу из индейки с картошкой. Это классический вариант азу, который мы немного разнообразили приправами. Для остроты можно добавить немного хариссы или молотого чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку нарезать кусочками.

  • 2

    Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

  • 4

    Добавить огурцы, майоран, хмели-сунели, паприку, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

  • 5

    Готовое азу из индейки с картошкой украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 198 ккал.

    8%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.142 г

  • Общие сахара

    2.088 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.59 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.831 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.65 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    185.1 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.3 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    525.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.453 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.1%

    6.142 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.541 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.9%

    1.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.9%

    199.5 мкг

  • Витамин A, IU

    139.1%

    3710 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.749 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.251 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.451

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.413 г

  • Трансжирные кислоты

    117.5%

    3.526

  • Холестерин

    22.8%

    68.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта