закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из индейки с картошкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 4

            Азу из индейки с картошкой
            +
            • Филе бедра индейки

              350 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Сушеный майоран

              1/2 ч.л.

            • Хмели-сунели

              1/2 ч.л.

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • 1.

              Индейку нарезать кусочками.

            • 2.

              Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

            • 3.

              Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

            • 4.

              Добавить огурцы, майоран, хмели-сунели, паприку, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

            • 5.

              Готовое азу из индейки с картошкой украсить петрушкой.

            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              172.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.142 г

            • Общие сахара

              2.088 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.59 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.831 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.65 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              185.1 мг

            • Калий, K

              14.5%

              506.3 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              525.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.453 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.313 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.142 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.541 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.9%

              1.899 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.9%

              199.5 мкг

            • Витамин A, IU

              139.1%

              3710 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.749 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.251 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.451

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.413 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.526

            • Холестерин

              22.8%

              68.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам пошаговый рецепт азу из индейки с картошкой. Это классический вариант азу, который мы немного разнообразили приправами. Для остроты можно добавить немного хариссы или молотого чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта