Азу из индейки на сковороде

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 213

    ККал на 1 порцию

  • 2

Приготовить азу из индейки на сковороде очень просто: нужно всего лишь воспользоваться нашим рецептом с фото, и совсем скоро вкусное блюдо будет на вашем столе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.

  • 3

    Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • 4

    Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.347 г

  • Общие сахара

    4.322 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.23 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.044 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.84 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.3 мг

  • Калий, K

    15.7%

    551.2 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1387 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.875 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.942 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.4%

    0.629 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.9%

    1.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.42 мкг

  • Витамин A, IU

    19.5%

    520.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.496 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.279 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.443

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.446 г

  • Трансжирные кислоты

    117.5%

    3.526

  • Холестерин

    22.8%

    68.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта