закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из индейки на сковороде

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 3

            Азу из индейки на сковороде
            +
            • Филе бедра индейки

              350 граммов

            • Лук-шалот

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Сушеный укроп

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.

            • 3.

              Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

            • 4.

              Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              12 %*

              9.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.347 г

            • Общие сахара

              4.322 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.23 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.044 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.84 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.3 мг

            • Калий, K

              15.7%

              551.2 мг

            • Натрий, Na

              57.8%

              1387 мг

            • Цинк, Zn

              19.2%

              2.875 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.2%

              10.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33%

              5.942 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.629 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.9%

              1.899 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.42 мкг

            • Витамин A, IU

              19.5%

              520.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.496 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.279 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.443

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.446 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.526

            • Холестерин

              22.8%

              68.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить азу из индейки на сковороде очень просто: нужно всего лишь воспользоваться нашим рецептом с фото, и совсем скоро вкусное блюдо будет на вашем столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта