Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Азу из индейки на сковороде

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
Сушеный укроп
Сушеный укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 221.2 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 4.5 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 1307.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Индейку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить