Азу из индейки на сковороде

2

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 217 ККал на 1 порцию

  • 2

Азу из индейки на сковороде
  • Филе бедра индейки

    350 граммов

  • Лук-шалот

    3 штуки

  • Соленые огурцы

    3 штуки

  • Картофель

    3 штуки

  • Помидоры

    1 штука

  • Сушеный укроп

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Картофель очистить, нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Помидор нарезать дольками.

  • 3.

    Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить на сковороду картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, помидор, укроп, соль и перец. Тушить азу из индейки на сковороде ещё 30 минут.

  • Калории

    9%*

    218 ккал.

  • Белки

    68919%*

    51689 г

  • Жиры

    12%*

    9.8 г

  • Углеводы

    3624%*

    13226 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.1%

    251.5 мл

  • Пищевые волокна

    300565.9%

    90170 г

  • Общие сахара

    47835 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.48 мг

  • Железо, Fe

    94010.9%

    13162 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.56 мг

  • Фосфор, P

    26.1%

    209.2 мг

  • Калий, K

    16.6%

    582.1 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1388 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48927.8%

    29357 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87813.4%

    15806 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.9%

    1.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.42 мкг

  • Витамин A, IU

    19.5%

    520.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.496 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16355

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.282 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.443

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.449 г

  • Трансжирные кислоты

    117.5%

    3.526

  • Холестерин

    22.8%

    68.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Приготовить азу из индейки на сковороде очень просто: нужно всего лишь воспользоваться нашим рецептом с фото, и совсем скоро вкусное блюдо будет на вашем столе.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта