закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из индейки с солеными огурцами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 4

            Азу из индейки с солеными огурцами
            +
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Сушеный орегано

              1 ч.л.

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.

            • 3.

              Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

            • 4.

              Добавить огурцы, орегано, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

            • 5.

              Готовое азу из индейки посыпать рубленой свежей петрушкой.

            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.284 г

            • Общие сахара

              2.93 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.46 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.116 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.41 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.8 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.7 мг

            • Натрий, Na

              23.4%

              562.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.839 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.726 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43%

              7.736 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.687 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              23%

              183.7 мкг

            • Витамин A, IU

              132.8%

              3542 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              65.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.977 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.214

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.122 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              19.5%

              58.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам простой пошаговый рецепт очень вкусного азу из мяса индейки. Приготовить это блюдо просто, у вас получится точно так же, как на нашем фото. Что касается вопроса, сколько тушить азу из индейки, мы рекомендуем делать это в течение часа, тогда мясо получится очень нежным. Кстати, это блюдо вполне подойдёт и для ребёнка, особенно если солить его минимально.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта