Азу из индейки с солеными огурцами
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 201 kcal |
Жиры | 6.2 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 22.3 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 537.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить огурцы, орегано, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовое азу из индейки посыпать рубленой свежей петрушкой.
0 мин
Комментарии