Азу из индейки с солеными огурцами

4

Автор:

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 29375 ККал на 1 порцию

  • 4

Азу из индейки с солеными огурцами
  • Филе индейки без кожи

    350 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Соленые огурцы

    1 штука

  • Картофель

    2 штуки

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Сушеный орегано

    1 ч.л.

  • Петрушка

    1/3 пучка

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    150 мл.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.

  • 3.

    Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, орегано, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

  • 5.

    Готовое азу из индейки посыпать рубленой свежей петрушкой.

  • Калории

    1175%*

    29376 ккал.

  • Белки

    12307%*

    9230 г

  • Жиры

    578%*

    479 г

  • Углеводы

    2082%*

    7598 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    51.9%

    1298 мл

  • Пищевые волокна

    182598.6%

    54780 г

  • Общие сахара

    4869375 г

  • Кальций, Ca

    17588.5%

    175885 мг

  • Железо, Fe

    36790.7%

    5151 мг

  • Магний, Mg

    7442.5%

    29770 мг

  • Фосфор, P

    2062.2%

    16498 мг

  • Калий, K

    3978.3%

    139240 мг

  • Натрий, Na

    138.4%

    3321 мг

  • Цинк, Zn

    9322.4%

    1398 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8110097.8%

    4866059 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1421.6%

    19.9 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3660.7%

    58.57 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    289756.6%

    52156 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    241812606.3%

    4836252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13059.9%

    26120 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.5%

    1.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    1200.7%

    9605 мкг

  • Витамин A, IU

    7202.3%

    192084 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47543.5%

    4754 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85524

  • Насыщенные жирные кислоты

    694.6%

    173.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    82.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1381.6%

    152 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    19.5%

    58.63 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Предлагаем вам простой пошаговый рецепт очень вкусного азу из мяса индейки. Приготовить это блюдо просто, у вас получится точно так же, как на нашем фото. Что касается вопроса, сколько тушить азу из индейки, мы рекомендуем делать это в течение часа, тогда мясо получится очень нежным. Кстати, это блюдо вполне подойдёт и для ребёнка, особенно если солить его минимально.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта