Перейти к основному содержанию
Азу из говядины и овощей по-татарски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из говядины и овощей по-татарски

Легкий
327.4 kcal
3 октября 2024
982
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.

Шаг 1 - Азу из говядины и овощей по-татарски

Шаг 2

Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

Шаг 2 - Азу из говядины и овощей по-татарски

Шаг 3

Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3 - Азу из говядины и овощей по-татарски

Шаг 4

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.

Шаг 4 - Азу из говядины и овощей по-татарски

Шаг 5

Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 5 - Азу из говядины и овощей по-татарски

Совет

Филе говядины, тушенное с репчатым луком, картофелем, помидорами и насыщенной заправкой, — это неповторимая гармония вкусов и ароматов, которая приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте тушеную говядину с овощами и оцените этот рецепт по достоинству.
Если сливочное масло в процессе жарки мяса пригорает, добавьте еще 1-2 ст. л. растительного.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

Средний

Быстрая икра из кабачков на сковороде

Легкий

Мясной пирог с сыром и тыквой

Средний
Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

35 мин
Легкий

Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда

40 мин
Легкий

Тортилья с курицей и овощами

35 мин
Легкий