Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
800 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сливочное масло
1 ст.л.
Картофель
8 штук
Растительное масло
2 ст.л.
Помидоры
2 штуки
Вода
300 мл.
1 упаковка
1.
Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.
2.
Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.
3.
Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.
4.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.
5.
Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Калории
11 %*
265 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
3 %*
9.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
179.6 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.478 г
Общие сахара
1.208 г
Кальций, Ca
3.4%
34.13 мг
Железо, Fe
27.4%
3.835 мг
Магний, Mg
6.5%
25.87 мг
Фосфор, P
30%
240.3 мг
Калий, K
15.2%
533.3 мг
Натрий, Na
2.1%
50.81 мг
Цинк, Zn
23.1%
3.464 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.4%
9.239 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.4%
0.075 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.6%
0.345 мг
Витамин РР (ниацин)
29.7%
5.345 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
37.4%
0.747 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.5%
16.95 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
353.5%
3.535 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
36.29 мкг
Витамин A, IU
12.8%
340.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.3%
0.533 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.529
Насыщенные жирные кислоты
24.3%
6.081 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.637
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.237 г
Трансжирные кислоты
125.7%
3.77
Холестерин
22.6%
67.72 мг
Филе говядины, тушенное с репчатым луком, картофелем, помидорами и насыщенной заправкой, — это неповторимая гармония вкусов и ароматов, которая приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте тушеную говядину с овощами и оцените этот рецепт по достоинству.
Если сливочное масло в процессе жарки мяса пригорает, добавьте еще 1-2 ст. л. растительного.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде