закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из говядины и овощей по-татарски

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 264 ККал на 1 порцию

            • 2

            Азу из говядины и овощей по-татарски
            +
            • Филе говядины

              800 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Картофель

              8 штук

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Вода

              300 мл.

            1.

            Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.

            Азу из говядины и овощей по-татарски | шаг 1

            2.

            Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

            Азу из говядины и овощей по-татарски | шаг 2

            3.

            Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.

            Азу из говядины и овощей по-татарски | шаг 3

            4.

            Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.

            Азу из говядины и овощей по-татарски | шаг 4

            5.

            Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

            Азу из говядины и овощей по-татарски | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.478 г

            • Общие сахара

              1.208 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.13 мг

            • Железо, Fe

              27.4%

              3.835 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.87 мг

            • Фосфор, P

              30%

              240.3 мг

            • Калий, K

              15.2%

              533.3 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.81 мг

            • Цинк, Zn

              23.1%

              3.464 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.239 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.747 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              16.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353.5%

              3.535 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.29 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              340.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.533 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.529

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.081 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.637

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.237 г

            • Трансжирные кислоты

              125.7%

              3.77

            • Холестерин

              22.6%

              67.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Филе говядины, тушенное с репчатым луком, картофелем, помидорами и насыщенной заправкой, — это неповторимая гармония вкусов и ароматов, которая приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте тушеную говядину с овощами и оцените этот рецепт по достоинству.


            Если сливочное масло в процессе жарки мяса пригорает, добавьте еще 1-2 ст. л. растительного.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта