Авокадо запеченное

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Авокадо запеченное

В следующий раз можно нафаршировать авокадо лососем или креветками. Такая чудесная праздничная закуска - украшение стола истинных гурманов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела.

  • 2

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо индейки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 3

    MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить 2 ст.л. горячей воды и настоять 3-5 мин. Перемешать майонез с мелко нарезанным луком, индейкой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 4

    Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160°С духовке 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 61 г

    73%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.9 мл

  • Пищевые волокна

    45.9%

    13.77 г

  • Общие сахара

    3.179 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    177.4 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.31 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.37 мг

  • Фосфор, P

    28%

    224.3 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    57.3%

    1375 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.12 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.2%

    30.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.7%

    3.551 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.5%

    175.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.8%

    0.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    481.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.4%

    5.342 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    171.1%

    18.82 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    21.3%

    63.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта