Авокадо запеченное Авокадо запеченное
Вернуться к рецептам

Авокадо запеченное

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    182на 1 порцию

В следующий раз можно нафаршировать авокадо лососем или креветками. Такая чудесная праздничная закуска - украшение стола истинных гурманов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела.

  • 2

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо индейки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 3

    MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить 2 ст. ложками горячей воды и настоять 3-5 мин. Перемешать майонез с мелко нарезанным луком, индейкой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 4

    Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160ºС духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты