закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Авокадо запеченное

            116

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 694 ККал на 1 порцию

            • 116

            Авокадо запеченное
            +
            • 1.

              Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела.

            • 2.

              Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо индейки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 3.

              MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить 2 ст.л. горячей воды и настоять 3-5 мин. Перемешать майонез с мелко нарезанным луком, индейкой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 4.

              Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160°С духовке 15 мин.

            • Калории

              28 %*

              695 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              73 %*

              61 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.9 мл

            • Пищевые волокна

              45.9%

              13.77 г

            • Общие сахара

              3.179 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              177.4 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.31 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.37 мг

            • Фосфор, P

              28%

              224.3 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1063 мг

            • Натрий, Na

              57.3%

              1375 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.12 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.2%

              30.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.354 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.7%

              3.551 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.4%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              87.5%

              175.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.8%

              0.348 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              481.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.4%

              5.342 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              97.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              171.1%

              18.82 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.062

            • Холестерин

              21.3%

              63.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В следующий раз можно нафаршировать авокадо лососем или креветками. Такая чудесная праздничная закуска - украшение стола истинных гурманов. А если вы предпочитаете этот продукт в свежем виде, попробуйте яркий салат из куриного филе с авокадо .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта