Нежное запеченное авокадо Нежное запеченное авокадо

Нежное запеченное авокадо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    182на 1 порцию

Авокадо запеченное

В следующий раз можно нафаршировать авокадо лососем или креветками. Такая чудесная праздничная закуска - украшение стола истинных гурманов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела.

  • 2

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо индейки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 3

    MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить 2 ст.л. горячей воды и настоять 3-5 мин. Перемешать майонез с мелко нарезанным луком, индейкой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 4

    Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160°С духовке 15 мин.

Побалуйте себя нежным блюдом из авокадо! Запеченое в духовке за 15 мин, авокадо растает у вас во рту, оставляя приятное послевкусие плода. Для приготовления подойдут спелые плоды авокадо, чтобы при запекании плоды сохранили форму. Предлагаемое блюдо из авокадо утолит голод во время ужина, полезные свойства авокадо добавят вам сил и укрепят здоровье, а ореховое послевкусие авокадо порадует гурманов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты