закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 149 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса
            +
            • Помидоры

              6 штук

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Вода

              1.2 литра

            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            1.

            На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса | шаг 1

            2.

            Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса | шаг 2

            3.

            Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса | шаг 3

            4.

            Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса | шаг 4

            5.

            Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.

            Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              149 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.9 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              325.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.435 г

            • Общие сахара

              5.072 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.4 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.491 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.06 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              90.86 мг

            • Калий, K

              13.9%

              487.9 мг

            • Натрий, Na

              32%

              768.7 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.598 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.8%

              33.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.091 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.251 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.55 мкг

            • Витамин A, IU

              47.5%

              1267 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.983 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.906 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.828

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.962 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощные супы — это прекрасный вариант для летнего обеда. А если совместить сочные томаты, ароматный болгарский перец, лук-порей, фасоль и кабачок, то получится сытный суп с гармоничным вкусом и красочной подачей, который никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления супа оценят даже опытные кулинары.


            Подавайте блюдо горячим со сметаной, украсив свежим базиликом. Чтобы сделать вкус супа еще более пикантным, добавьте половинку мелко нарезанного перца чили на этапе обжаривания лука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта