Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
50 мин
Сложность низкая
8 порций
149 ККал на 1 порцию
1
Помидоры
6 штук
Болгарский перец
1 штука
Кабачок
1 штука
Лук-порей
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Вода
1.2 литра
Красная фасоль консервированная
300 граммов
2.5 ч. л.
1.
На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
2.
Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая
3.
Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.
4.
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.
5.
Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.
Калории
6 %*
149 ккал.
Белки
6 %*
4.9 г
Жиры
9 %*
7.2 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13%
325.6 мл
Пищевые волокна
14.8%
4.435 г
Общие сахара
5.072 г
Кальций, Ca
6.5%
65.4 мг
Железо, Fe
10.7%
1.491 мг
Магний, Mg
9.5%
38.06 мг
Фосфор, P
11.4%
90.86 мг
Калий, K
13.9%
487.9 мг
Натрий, Na
32%
768.7 мг
Цинк, Zn
4%
0.598 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
55.8%
33.45 мг
Витамин В1 (тиамин)
7%
0.098 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.3%
0.069 мг
Витамин РР (ниацин)
6.1%
1.091 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.5%
0.251 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.3%
44.64 мкг
Витамин А, RAE
7.9%
63.55 мкг
Витамин A, IU
47.5%
1267 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.983 мг
Витамин K (филохинон)
22.98
Насыщенные жирные кислоты
11.6%
2.906 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.828
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.7%
0.962 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Овощные супы — это прекрасный вариант для летнего обеда. А если совместить сочные томаты, ароматный болгарский перец, лук-порей, фасоль и кабачок, то получится сытный суп с гармоничным вкусом и красочной подачей, который никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления супа оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блюдо горячим со сметаной, украсив свежим базиликом. Чтобы сделать вкус супа еще более пикантным, добавьте половинку мелко нарезанного перца чили на этапе обжаривания лука.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде