Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.4 г |
энергии | 132.6 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 5 г |
Инструкции
На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая
Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.
Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.
Комментарии