Ароматный свекольник в мультиварке

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 162

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мультиварка подходит для многих блюд, но супы в ней получаются особенно насыщенными и ароматными! Лимонный сок и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ добавляют пикантных ноток во вкус, подчеркивая сочетание овощей и мяса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты. Промойте мясо, поместите в кастрюлю с водой и варите до тех пор, пока оно не станет мягким.

2

Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте на полукольца. Разогрейте масло в мультиварке на режиме “Жарка” или “Выпечка”, добавьте морковь и лук и обжаривайте 8-10 минут.

3

Нарежьте помидор на небольшие кусочки. Очистите картофель и нарежьте крупной соломкой. Добавьте помидор и картофель в чашу мультиварки.

4

Вареное мясо нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам. Вылейте в мультиварку весь бульон из-под мяса.

5

Добавьте 1 столовую ложку приправы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

6

Очистите свеклу, разрежьте на 4 части и добавьте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме “Тушение” 1 час, затем выньте свеклу, натрите на крупной терке и поместите обратно в чашу.

7

Перед подачей добавьте лимонный сок и украсьте суп зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 163 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.072 г

  • Общие сахара

    7.294 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.78 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.314 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.69 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522 мг

  • Натрий, Na

    48%

    1153 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.995 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.827 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.6%

    2.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.8%

    0.437 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.5%

    84.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.3 мкг

  • Витамин A, IU

    85.7%

    2284 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.099

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.939

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.743 г

  • Трансжирные кислоты

    82.3%

    2.468

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта