Суп с мидиями и креветками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.5 г |
энергии | 281.7 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 22.5 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 721.2 мг |
Sugars | 4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать тонкими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать по вкусу. Помидор промыть и нарезать кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до прозрачности. Затем добавить перец и помидор, перемешать и потомить 5 минут под крышкой.
Добавить 700 мл воды, соль и перец по вкусу, довести до кипения. Выложить мидии и креветки, варить на медленном огне 5-7 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу
Совет
Суп из мидий с креветками – это простой способ приготовить вкусный и полезный суп из морепродуктов. Этот рецепт с фото расскажет, как по шагам легко и быстро сварить сытный суп, не затрачивая много времени на готовку. Нежный и насыщенный вкус супа с мидиями и креветками подойдет как для повседневного рациона, так и для диетического меню.
Комментарии