Ароматный кисель из свежих ягод с корицей
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Палочки корицы
Палочки корицы
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Ягоды
Ягоды
60 граммы Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.7 г |
энергии | 100.1 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 0.1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Налить воду в кастрюлю (100 мл отложить). Добавить сахар, корицу и варить до растворения сахара.
0 мин
Шаг 2
Добавить предварительно вымытые свежие ягоды и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать 100 мл холодной воды с крахмалом.
0 мин
Шаг 4
Влить крахмальную смесь в кастрюлю, перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Варить, часто помешивая, до легкого загустения и снять с огня. Охладить кисель перед подачей.
0 мин
Комментарии