Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
50 мин
Сложность средняя
4 порции
230 ККал на 1 порцию
4
Растительное масло
2 ст.л.
Лук репчатый
30 граммов
Морковь
30 граммов
Соевый соус
1 ст.л.
Шампиньоны
60 граммов
Чеснок
2 зубчика
Картофель
130 граммов
Консервированная фасоль
60 граммов
Вода
600 мл.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Мука
60 граммов
Соль
щепотка
Растительное масло
5 мл.
Чеснок
1 зубчик
Вода
30 мл.
1.
Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.
2.
Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.
3.
Влейте в овощи соевый соус.
4.
Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
5.
Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.
6.
Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.
Калории
9 %*
231 ккал.
Белки
7 %*
5.3 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.2%
230.7 мл
Пищевые волокна
13.1%
3.92 г
Общие сахара
1.342 г
Кальций, Ca
5.4%
54.1 мг
Железо, Fe
15%
2.103 мг
Магний, Mg
14.4%
57.45 мг
Фосфор, P
19.4%
155.5 мг
Калий, K
8.5%
297.4 мг
Натрий, Na
16.6%
398 мг
Цинк, Zn
4.7%
0.705 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.2%
6.13 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.3%
0.13 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
46%
0.737 мг
Витамин РР (ниацин)
8.3%
1.502 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
221.4%
4.427 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.9%
19.84 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.63 мкг
Витамин A, IU
47.1%
1255 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.344 мг
Витамин D (D2 + D3)
30%
1.5 мкг
Витамин K (филохинон)
4.338
Насыщенные жирные кислоты
22.6%
5.653 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.19
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.9%
1.752 г
Трансжирные кислоты
256.7%
7.7
Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде