Ароматный суп с чесночными галушками и грибами
Ингредиенты
| углеводы | 21.4 г |
| энергии | 191.1 kcal |
| Жиры | 10.3 г |
| волокно | 3.8 г |
| белка | 5.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 548.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.
Шаг 3
Влейте в овощи соевый соус. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
Шаг 4
Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока.Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.
Совет
Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.