закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.05.2020

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками

            Ингредиенты суп

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              30 граммов

            • Морковь

              30 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Шампиньоны

              60 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Картофель

              130 граммов

            • Консервированная фасоль

              60 граммов

            • Вода

              600 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            Ингредиенты галушки

            • Мука

              60 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Растительное масло

              5 мл.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Вода

              30 мл.

            1.

            Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками | шаг 1

            2.

            Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками | шаг 2

            3.

            Влейте в овощи соевый соус. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками | шаг 3

            4.

            Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока.Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками | шаг 4

            5.

            Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

            Ароматный грибной суп с чесночным и галушками | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.92 г

            • Общие сахара

              1.342 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.22 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.104 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.46 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.5 мг

            • Калий, K

              8.5%

              297.4 мг

            • Натрий, Na

              24.7%

              591.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.2%

              6.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46%

              0.737 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              221.4%

              4.427 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.84 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.63 мкг

            • Витамин A, IU

              47.1%

              1255 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.344 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              4.338

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.653 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.752 г

            • Трансжирные кислоты

              256.7%

              7.7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта