Перейти к основному содержанию
Ароматный суп с чесночными галушками и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Украинская кухня

Ароматный суп с чесночными галушками и грибами

50 мин
Средний
191.1 kcal
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
60 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
130 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
600 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
60 граммы Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
5 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.

Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.

Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 3

Влейте в овощи соевый соус. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

Влейте в овощи соевый соус. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока.Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто
должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.

Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока.Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто
должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерн
0 мин
Шаг 5

Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.
0 мин

Совет

Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощи с чили соусом

35 мин
Средний

Салат с фунчозой и креветками

45 мин
Легкий

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний

Суп харчо с курицей и перловкой сванский

Средний

Домашняя колбаса в духовке

Средний

Озерная форель в духовке

Легкий