закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ароматная лапша вок с курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 672 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ароматная лапша вок с курицей
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Брокколи замороженная

              150 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Перец Чили

              1 штука

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Кунжутное масло

              30 мл.

            • Китайская яичная лапша

              350 граммов

            • Устричный соус

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.

            • 2.

              Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.

            • 3.

              Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.

            • 4.

              Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.

            • 5.

              Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.

            • Калории

              27%*

              672 ккал.

            • Белки

              46%*

              35 г

            • Жиры

              32%*

              27 г

            • Углеводы

              20%*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.3%

              5.498 г

            • Общие сахара

              4.821 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.72 мг

            • Железо, Fe

              32.7%

              4.574 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              93.84 мг

            • Фосфор, P

              56.7%

              453.5 мг

            • Калий, K

              23.5%

              824 мг

            • Натрий, Na

              43%

              1032 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.63 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              190.8%

              114.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              81.8%

              1.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.1%

              0.626 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              92.9%

              16.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.8%

              1.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              193.7%

              387.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.3%

              0.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.2%

              209.8 мкг

            • Витамин A, IU

              143.3%

              3823 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.6%

              1.759 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.683 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.9%

              6.15 г

            • Трансжирные кислоты

              235.4%

              7.061

            • Холестерин

              45.8%

              137.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта