Ароматная лапша вок с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Ароматная лапша вок с курицей

Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.

  • 2

    Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.

  • 3

    Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.

  • 4

    Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.

  • 5

    Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 672 ккал.

    27%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.498 г

  • Общие сахара

    4.821 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.72 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.574 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    93.84 мг

  • Фосфор, P

    56.7%

    453.5 мг

  • Калий, K

    23.5%

    824 мг

  • Натрий, Na

    43%

    1032 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    190.8%

    114.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.8%

    1.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.1%

    0.626 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.9%

    16.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.8%

    1.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    193.7%

    387.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.3%

    0.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.8 мкг

  • Витамин A, IU

    143.3%

    3823 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.683 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.9%

    6.15 г

  • Трансжирные кислоты

    235.4%

    7.061

  • Холестерин

    45.8%

    137.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта