Ароматная лапша вок с курицей

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 672

    ККал на 1 порцию

  • 1

Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.

  • 2

    Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.

  • 3

    Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.

  • 4

    Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.

  • 5

    Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 672 ккал.

    27%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.498 г

  • Общие сахара

    4.821 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.72 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.574 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    93.84 мг

  • Фосфор, P

    56.7%

    453.5 мг

  • Калий, K

    23.5%

    824 мг

  • Натрий, Na

    43%

    1032 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    190.8%

    114.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.8%

    1.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.1%

    0.626 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.9%

    16.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.8%

    1.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    193.7%

    387.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.3%

    0.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.8 мкг

  • Витамин A, IU

    143.3%

    3823 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.683 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.9%

    6.15 г

  • Трансжирные кислоты

    235.4%

    7.061

  • Холестерин

    45.8%

    137.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта