Перейти к основному содержанию
Ароматная лапша вок с курицей - рецепт с фото от Maggi.ru

Ароматная лапша вок с курицей

25 мин
Легкий
746.9 kcal
14 августа 2024
168
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло
350 граммы Китайская яичная лапша
Китайская яичная лапша
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.

Шаг 2

Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.

Шаг 3

Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.

Шаг 4

Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.

Шаг 5

Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.

Совет

Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Птичье молоко по госту

Средний

Салат с креветками и икрой

30 мин
Легкий

Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом

1ч 30 мин
Легкий

Энергетический смузи с семенами чиа

10 мин
Легкий

Холодный травяной чай

1ч 30 мин
Легкий

Ролл вегетарианский с тофу и овощами

20 мин
Средний