Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Ароматная лапша вок с курицей

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло
350 граммы Китайская яичная лапша
Китайская яичная лапша
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.9 г
энергии 746.9 kcal
Жиры 36 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.

0 мин
Шаг 3

Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.

0 мин
Шаг 4

Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.

0 мин
Шаг 5

Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить