Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
350 граммов
Желтый болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Брокколи замороженная
150 граммов
Чеснок
3 зубчика
Перец Чили
1 штука
Растительное масло
50 мл.
Кунжутное масло
30 мл.
Китайская яичная лапша
350 граммов
Устричный соус
1 ст.л.
1 ч. л.
Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.
Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.
Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.
Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.
Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.
Калории
27 %*
672 ккал.
Белки
46 %*
35 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
20 %*
74 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
191.8 мл
Пищевые волокна
18.3%
5.498 г
Общие сахара
4.821 г
Кальций, Ca
7.7%
76.72 мг
Железо, Fe
32.7%
4.574 мг
Магний, Mg
23.5%
93.84 мг
Фосфор, P
56.7%
453.5 мг
Калий, K
23.5%
824 мг
Натрий, Na
43%
1032 мг
Цинк, Zn
17.5%
2.63 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
190.8%
114.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
81.8%
1.145 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.1%
0.626 мг
Витамин РР (ниацин)
92.9%
16.72 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
59.8%
1.196 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
193.7%
387.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
46.3%
0.463 мкг
Витамин А, RAE
26.2%
209.8 мкг
Витамин A, IU
143.3%
3823 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.6%
1.759 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.263 мкг
Витамин D
5.3%
10.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
46.37
Насыщенные жирные кислоты
30.7%
7.683 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.24
Полиненасыщенные жирные кислоты
55.9%
6.15 г
Трансжирные кислоты
235.4%
7.061
Холестерин
45.8%
137.4 мг
Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде