закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аппетитная яичница в хлебе по-французски

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 8

            Аппетитная яичница в хлебе по-французски
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Ломтик белого хлеба

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Зелень

              1 пучок

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Удалите мякиш в середине хлеба с помощью формы для выпечки или ножа.

            Аппетитная яичница в хлебе по-французски | шаг 1

            2.

            Растопите на сковороде масло и обжарьте хлеб с двух сторон.

            Аппетитная яичница в хлебе по-французски | шаг 2

            3.

            Разбейте яйцо в центр хлебной формы, пожарьте до готовности, посолите.

            Аппетитная яичница в хлебе по-французски | шаг 3

            4.

            Подавайте с помидорами и зеленью.

            Аппетитная яичница в хлебе по-французски | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.5 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.314 г

            • Общие сахара

              3.186 г

            • Кальций, Ca

              22.5%

              224.7 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.307 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.53 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              133.1 мг

            • Калий, K

              7%

              244.4 мг

            • Натрий, Na

              8.4%

              200.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.947 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.291 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.8%

              75.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.9%

              0.409 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              164.6 мкг

            • Витамин A, IU

              37.5%

              1001 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.133 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.847

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.621 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.081

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.462 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              61.7%

              185.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой рецепт, на скорую руку: легкий способ разнообразить завтрак и добавить в него немного романтики!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта