Яичница в хлебе по-французски
Ингредиенты
Порции
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Зелень
Зелень
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
| углеводы | 179.6 г |
| энергии | 1135.5 kcal |
| Жиры | 23.1 г |
| волокно | 38.1 г |
| белка | 51.9 г |
| Насыщенные жиры | 9.6 г |
| натрий | 2018.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Удалите мякиш в середине хлеба с помощью формы для выпечки или ножа.
Шаг 2
Растопите на сковороде масло и обжарьте хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Разбейте яйцо в центр хлебной формы, пожарьте до готовности, посолите.
Шаг 4
Подавайте с помидорами и зеленью.
Совет
Яичница в хлебе - это простой рецепт, на скорую руку: легкий способ разнообразить завтрак и добавить в него немного романтики! Используйте формочки для выпечки, чтобы вырез в хлебе получился ровным.