Апельсиновый кофе со льдом
Вернуться к рецептам

Апельсиновый кофе со льдом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    74на 1 порцию

Добавьте в апельсиновый кофе немного корицы и гвоздики. Этот пряный напиток с неповторимым тонким вкусом удивит своим ярким и интересным сочетанием апельсинового сока с кофе и специями.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Апельсиновый сок нагреть не доводя до кипения, растворить в нем кофе. Охладить до комнатной температуры.

  • 2

    В бокалы разложить дробленый лед, влить кофе с соком.

  • 3

    Взбить сливки. Украсить сверху взбитыми сливками и дольками апельсина.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты