закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Апельсиновый кофе со льдом

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 147 ККал на 1 порцию

            • 30

            Апельсиновый кофе со льдом
            +
            • Черный кофе растворимый

              3 ч.л.

            • Апельсиновый сок

              1 стакан

            • Лед

              2 ст. ложки

            • Сливки для взбивания 30%

              2 ст. ложки

            • Апельсин

              2 дольки

            • 1.

              Апельсиновый сок нагреть не доводя до кипения, растворить в нем кофе. Охладить до комнатной температуры. Лёд наколоть.

            • 2.

              В бокалы разложить дробленый лед, влить кофе с соком.

            • 3.

              Взбить сливки. Украсить сверху взбитыми сливками и дольками апельсина.

            • Калории

              6 %*

              148 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.2 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.425 г

            • Общие сахара

              9.14 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.83 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.578 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.48 мг

            • Фосфор, P

              7%

              56.08 мг

            • Калий, K

              14.3%

              499.2 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              12.88 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.144 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.5%

              53.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5%

              0.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.4 мкг

            • Витамин A, IU

              17.5%

              465.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.26 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.918

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.872 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.319

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.278 г

            • Холестерин

              9.3%

              27.75 мг

            • Кофеин

              58.9%

              235.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте в апельсиновый кофе немного корицы и гвоздики. Этот пряный напиток с неповторимым тонким вкусом удивит своим ярким и интересным сочетанием апельсинового сока с кофе и специями.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта