закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Апельсиновая глазурь с темным шоколадом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 106 ККал на 1 порцию

            • 1

            Апельсиновая глазурь с темным шоколадом
            +
            • Тёмный шоколад Российский

              100 граммов

            • Апельсиновый сок

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              50 граммов

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • 1.

              На водяной бане смешать апельсиновый сок, темный шоколад, поломанный на мелкие кусочки и специи.

            • 2.

              Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.

            • 3.

              Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.

            • Калории

              4 %*

              107 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1.1 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.27 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.572 г

            • Общие сахара

              10.17 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.53 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.545 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.48 мг

            • Фосфор, P

              5.2%

              41.32 мг

            • Калий, K

              3.3%

              116.5 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.815 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.431 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.267 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.016 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1%

              0.015 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.011 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              3.955 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.5%

              0.035 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.55 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              30.87 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.085 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.003

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.129 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.611

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.164 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              0.1%

              0.375 мг

            • Кофеин

              2.5%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В конфетах часто используют сочетание апельсина и темного шоколада. Почему бы нам не сварить такую вкусную глазурь для нашей выпечки? Сделать это просто, а результат будет ароматный и блестящий во всех смыслах.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта