Создай
свое меню

Ананасовые кольца запеченные в тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    344

    на 1 порцию

Ананасовые кольца запеченные в тесте

Вместо вишни можно использовать клубнику или виноград.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пласт слоеного теста нарезать полосками шириной 1 см.

  • 2

    Кольца ананасов плотно обмотать полосками теста, концы закрепить в серединке, прижав пальцем.

  • 3

    Выложить кольца на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 25 минут. Остудить.

Очень интересный рецепт выпечки. Кольцо ананаса плотно обматывается полоской теста. Тесто мы рекомендуем использовать слоеное. Тесто может быть как куплено магазине, так и вы сами можете приготовить замечательное слоеное тесто. Слоеное тесто - чаще всего дрожжевое тесто, но может быть и бездрожжевым (так называемое пресное тесто), сделать это тесто самому достаточно хлопотно, но результат оправдает затраченные усилия. Чтобы замешать слоеное тесто, потребуется немного продуктов, основные - это мука, масло и соль. А вот временем для того, чтобы сделать слоеное тесто самостоятельно, придется запастись. Слоеное тесто идеально для приготовления разнообразной выпечки. Слоеное тесто используют и для сладкой выпечки, и для пиццы, и для пирожков, еще много другого. Слоеное тесто очень нежное и хрустящее, оно идеально дополнит ананасовый вкус, который раскроет кольцо. Перед тем, как вы начнете обматывать кольцо тестом, дайте кольцам ананаса полежать на салфетке, необходимо, чтобы ананасовый сок как можно больше стек. Дело в том, что ананасовый сок при его излишке не даст тесту хорошо закрепиться. После того, как вы убедитесь, что ананасовый сок максимально стек, можно приступать к обмотке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 345 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.34 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.313 г

  • Общие сахара

    14.57 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.02 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.567 мг

  • Магний, Mg

    4%

    16.04 мг

  • Фосфор, P

    5.8%

    46.14 мг

  • Калий, K

    3%

    105 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.39 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.6%

    0.052 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.5%

    66.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.9%

    0.049 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.55 мкг

  • Витамин A, IU

    1.6%

    43.45 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.442

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    5.002 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.573 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    6.8%

    20.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта