Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Ананасовые кольца запеченные в тесте

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 граммы Вишня
Вишня
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 325.4 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 1.3 г
белка 4.9 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 136.8 мг
Sugars 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Пласт слоеного теста нарезать полосками шириной 1 см.

0 мин
Шаг 2

Кольца ананасов плотно обмотать полосками теста, концы закрепить в серединке, прижав пальцем.

0 мин
Шаг 3

Выложить кольца на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 25 минут. Остудить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить