Ананасово-кокосовый торт

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    602

    на 1 порцию

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 3

    Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой.

  • 4

    Желатин растворить в ананасовом соке и прогреть до полного его растворения (не кипятить).

  • 5

    Сливки взбить с сахарной пудрой смешать со слегка застывшим ананасово-кокосовым пюре, охладить.

  • 6

    Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом. По желанию можно украсить кусочками ананаса и кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 8.6 г

    11%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    20.76 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.097 г

  • Общие сахара

    41.16 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.74 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.577 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.68 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228.1 мг

  • Калий, K

    7.9%

    277.7 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.54 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.106 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.071 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    121.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.443 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.568

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.2%

    3.551 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.008

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.748 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта