Ананасово-кокосовый торт
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
240 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
70 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
700 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
1 Штука Желатин
Желатин
4 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63 г |
энергии | 629.9 kcal |
Жиры | 39.6 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 24.8 г |
натрий | 101.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая.
0 мин
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 3
Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой.
0 мин
Шаг 4
Желатин растворить в ананасовом соке и прогреть до полного его растворения (не кипятить).
0 мин
Шаг 5
Сливки взбить с сахарной пудрой смешать со слегка застывшим ананасово-кокосовым пюре, охладить.
0 мин
Шаг 6
Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом. По желанию можно украсить кусочками ананаса и кокосовой стружкой.
0 мин
Комментарии