Ананасово-кокосовый торт

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 3

    Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой.

  • 4

    Желатин растворить в ананасовом соке и прогреть до полного его растворения (не кипятить).

  • 5

    Сливки взбить с сахарной пудрой смешать со слегка застывшим ананасово-кокосовым пюре, охладить.

  • 6

    Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом. По желанию можно украсить кусочками ананаса и кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.88 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.323 г

  • Общие сахара

    37.76 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    111.5 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.72 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.4 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238 мг

  • Калий, K

    9.4%

    328.6 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.67 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.346 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.806 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.4%

    0.326 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.438 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.6%

    0.336 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.4%

    395.1 мкг

  • Витамин A, IU

    52.9%

    1412 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.251 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36.8%

    1.84 мкг

  • Витамин D

    36.6%

    73.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.457

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.8%

    23.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.973

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.133 г

  • Трансжирные кислоты

    36.5%

    1.094

  • Холестерин

    60.2%

    180.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта