закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ананасово-кокосовый торт

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 583 ККал на 1 порцию

            • 49

            Ананасово-кокосовый торт
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            Ингредиенты для крема

            • Консервированный ананас

              240 граммов

            • Кокосовая стружка

              70 граммов

            • Сливки 35%

              700 мл.

            • Желатин

              1 штука

            • Сахарная пудра

              4 ст.л.

            • 1.

              Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая.

            • 2.

              Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

            • 3.

              Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой.

            • 4.

              Желатин растворить в ананасовом соке и прогреть до полного его растворения (не кипятить).

            • 5.

              Сливки взбить с сахарной пудрой смешать со слегка застывшим ананасово-кокосовым пюре, охладить.

            • 6.

              Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом. По желанию можно украсить кусочками ананаса и кокосовой стружкой.

            • Калории

              23 %*

              584 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.88 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.323 г

            • Общие сахара

              37.76 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111.5 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.72 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.4 мг

            • Фосфор, P

              29.8%

              238 мг

            • Калий, K

              9.4%

              328.6 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              79.67 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.346 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.806 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.438 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.6%

              0.336 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.4%

              395.1 мкг

            • Витамин A, IU

              52.9%

              1412 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.251 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.8%

              1.84 мкг

            • Витамин D

              36.6%

              73.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.457

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.8%

              23.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.973

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.133 г

            • Трансжирные кислоты

              36.5%

              1.094

            • Холестерин

              60.2%

              180.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот нежный торт с кусочками ананаса станет украшением любого праздника. Также советуем попробовать воздушный торт со взбитыми сливками , который прекрасно сочетается с любыми ягодами и фруктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта