Ананасово-кокосовый торт

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    560

    на 1 порцию

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 3

    Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой.

  • 4

    Желатин растворить в ананасовом соке и прогреть до полного его растворения (не кипятить).

  • 5

    Сливки взбить с сахарной пудрой смешать со слегка застывшим ананасово-кокосовым пюре, охладить.

  • 6

    Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом. По желанию можно украсить кусочками ананаса и кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561 ккал.

    22%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.28 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.084 г

  • Общие сахара

    32.71 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107.3 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.607 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.62 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    235.9 мг

  • Калий, K

    8.5%

    297.5 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.37 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.596 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.6%

    0.336 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.4%

    394.8 мкг

  • Витамин A, IU

    52.8%

    1407 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.248 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36.8%

    1.84 мкг

  • Витамин D

    36.6%

    73.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.368

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.8%

    23.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.121 г

  • Трансжирные кислоты

    36.5%

    1.094

  • Холестерин

    60.2%

    180.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта