Торт со взбитыми сливками и фруктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    900

    на 1 порцию

Торт со взбитыми сливками и фруктами

Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.

  • 2

    Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.

  • 4

    Добавить муку, масло и все перемешать.

  • 5

    Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.

  • 6

    Персики нарезать полосками.

  • 7

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

  • 8

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.

  • 9

    Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 900 ккал.

    36%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 101 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.52 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.717 г

  • Общие сахара

    67.61 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.23 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.156 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.25 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.3 мг

  • Калий, K

    9%

    314.1 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    51.21 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.913 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.195 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    62.89 мкг

  • Витамин A, IU

    14.4%

    384 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.936 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.058

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.093

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.762 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта