Торт со взбитыми сливками и фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    876

    на 1 порцию

Торт со взбитыми сливками и фруктами

Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.

  • 2

    Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.

  • 4

    Добавить муку, масло и все перемешать.

  • 5

    Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.

  • 6

    Персики нарезать полосками.

  • 7

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

  • 8

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.

  • 9

    Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 877 ккал.

    35%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    31.15 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.028 г

  • Общие сахара

    62.17 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.05 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.013 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.54 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.2 мг

  • Калий, K

    7%

    246.2 мг

  • Натрий, Na

    2%

    49.09 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.005 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.82 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    182.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.676 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.157

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.088

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.751 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта