Торт со взбитыми сливками и фруктами
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1.5 стаканы Мука
Мука
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
425 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
порция Ежевика
Ежевика
порция Клубника
Клубника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 102.1 г |
энергии | 895.3 kcal |
Жиры | 51 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 28 г |
натрий | 118.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.
0 мин
Шаг 2
Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.
0 мин
Шаг 4
Добавить муку, масло и все перемешать.
0 мин
Шаг 5
Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.
0 мин
Шаг 6
Персики нарезать полосками.
0 мин
Шаг 7
Сливки взбить с сахарной пудрой.
0 мин
Шаг 8
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.
0 мин
Шаг 9
Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.
0 мин
Комментарии