Торт со взбитыми сливками и фруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    876

    на 1 порцию

Торт со взбитыми сливками и фруктами

Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.

  • 2

    Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.

  • 4

    Добавить муку, масло и все перемешать.

  • 5

    Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.

  • 6

    Персики нарезать полосками.

  • 7

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

  • 8

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.

  • 9

    Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 877 ккал.

    35%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    31.15 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.028 г

  • Общие сахара

    62.17 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.05 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.013 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.54 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.2 мг

  • Калий, K

    7%

    246.2 мг

  • Натрий, Na

    2%

    49.09 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.005 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.82 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    182.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.676 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.157

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.088

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.751 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта