Торт со взбитыми сливками и фруктами

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 900

    ККал на 1 порцию

  • 31

Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.

  • 2

    Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.

  • 4

    Добавить муку, масло и все перемешать.

  • 5

    Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.

  • 6

    Персики нарезать полосками.

  • 7

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

  • 8

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.

  • 9

    Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 900 ккал.

    36%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 101 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.52 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.717 г

  • Общие сахара

    67.61 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.23 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.156 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.25 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.3 мг

  • Калий, K

    9%

    314.1 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    51.21 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.913 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.195 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    62.89 мкг

  • Витамин A, IU

    14.4%

    384 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.936 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.058

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.093

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.762 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта