Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Торт со взбитыми сливками и фруктами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука
Мука
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
425 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
порция Ежевика
Ежевика
порция Клубника
Клубника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 102.1 г
энергии 895.3 kcal
Жиры 51 г
волокно 3.9 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 28 г
натрий 118.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.

0 мин
Шаг 2

Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.

0 мин
Шаг 4

Добавить муку, масло и все перемешать.

0 мин
Шаг 5

Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.

0 мин
Шаг 6

Персики нарезать полосками.

0 мин
Шаг 7

Сливки взбить с сахарной пудрой.

0 мин
Шаг 8

Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.

0 мин
Шаг 9

Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить