Торт со взбитыми сливками и фруктами

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Торт со взбитыми сливками и фруктами

Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. В желтки добавить разрыхлитель, уксус и отставить подниматься.

  • 2

    Белки взбить в жесткую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Желтки смешать с белками.

  • 4

    Добавить муку, масло и все перемешать.

  • 5

    Готовую массу перелить в форму среднего размера и выпекать в духовке 50-60 минут.

  • 6

    Персики нарезать полосками.

  • 7

    Сливки взбить с сахарной пудрой.

  • 8

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.

  • 9

    Сверху торт украсить ягодами ежевики и клубники или любыми другими фруктами по желанию.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты