закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Американские панкейки на пахте

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 3

            Американские панкейки на пахте
            • Кефир

              150 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              150 граммов

            • Тростниковый сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            1.

            Соединить кефир и яйцо.

            2.

            К жидким ингредиентам добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель . Перемешать лопаткой, не венчиком, чтобы в нем остались небольшие комочки.

            3.

            Выпекать на сухой или слегка смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Для идеально круглой формы блинчиков можно воспользоваться формой, но это не обязательно.

            4.

            Подавать блинчики горячими, с сиропом и свежими ягодами.

            • Калории

              15%*

              369 ккал.

            • Белки

              21%*

              16 г

            • Жиры

              6%*

              4.7 г

            • Углеводы

              19%*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.42 мл

            • Пищевые волокна

              26.9%

              8.08 г

            • Общие сахара

              15.97 г

            • Кальций, Ca

              25.5%

              255.2 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.425 мг

            • Магний, Mg

              29.1%

              116.3 мг

            • Фосфор, P

              70.3%

              562.3 мг

            • Калий, K

              19.9%

              695.1 мг

            • Натрий, Na

              83.6%

              2006 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29%

              0.406 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.864 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.395 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.3%

              0.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.5 мкг

            • Витамин A, IU

              20.7%

              552.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.779 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.8%

              1.19 мкг

            • Витамин D

              24.4%

              48.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.566

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.508 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.338 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.039

            • Холестерин

              28.5%

              85.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Что особенного в американских панкейках, сложнее ли их приготовить, чем знакомые нам с детства оладушки? Нет, ведь это почти одно и то же с точки зрения ингредиентов. Тесто замешать можно на молоке или на сливках, но особенно вкусно на пахте, кефире или йогурте. Подавать пышную стопку лучше всего с традиционным кленовым сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта