закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Американские панкейки на пахте

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 3

            Американские панкейки на пахте
            +
            • Кефир

              150 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              150 граммов

            • Тростниковый сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            1.

            Соединить кефир и яйцо.

            Американские панкейки на пахте | шаг 1

            2.

            К жидким ингредиентам добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель . Перемешать лопаткой, не венчиком, чтобы в нем остались небольшие комочки.

            Американские панкейки на пахте | шаг 2

            3.

            Выпекать на сухой или слегка смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Для идеально круглой формы блинчиков можно воспользоваться формой, но это не обязательно.

            Американские панкейки на пахте | шаг 3

            4.

            Подавать блинчики горячими, с сиропом и свежими ягодами.

            Американские панкейки на пахте | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.42 мл

            • Пищевые волокна

              26.9%

              8.08 г

            • Общие сахара

              15.97 г

            • Кальций, Ca

              25.5%

              255.2 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.425 мг

            • Магний, Mg

              29.1%

              116.3 мг

            • Фосфор, P

              70.3%

              562.3 мг

            • Калий, K

              19.9%

              695.1 мг

            • Натрий, Na

              83.6%

              2006 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29%

              0.406 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.864 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.395 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.3%

              0.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.5 мкг

            • Витамин A, IU

              20.7%

              552.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.779 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.8%

              1.19 мкг

            • Витамин D

              24.4%

              48.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.566

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.508 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.338 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.039

            • Холестерин

              28.5%

              85.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что особенного в американских панкейках, сложнее ли их приготовить, чем знакомые нам с детства оладушки? Нет, ведь это почти одно и то же с точки зрения ингредиентов. Тесто замешать можно на молоке или на сливках, но особенно вкусно на пахте, кефире или йогурте. Подавать пышную стопку лучше всего с традиционным кленовым сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта