Домашний майонез с зеленью
Ингредиенты
Порций
8
300 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Яичный желток
Яичный желток
5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.2 г |
энергии | 363.2 kcal |
Жиры | 38.9 г |
белка | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Желтки взбить с сахаром, горчицей и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 2
Не прекращая взбивать, вливать по чайной ложке растительное масло.
0 мин
Шаг 3
Когда масса начнёт густеть, добавить лимонный сок и ещё взбивать 1-2 минуты.
0 мин
Совет
Домашний майонез может храниться в холодильнике до 5 дней. Белки от яиц можно использовать для приготовления безе.
Возможно вы удивитесь, но мы раскроем вам рецепт, с помощью которого вы приготовите зеленый майонез. Майонез является самым популярным соусом.
Комментарии