Горбуша слабосоленая
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 284.1 kcal |
Жиры | 18.6 г |
белка | 28.2 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 2979.4 мг |
Sugars | 1.6 г |
Инструкции
Возьмите филе горбуши, помойте, уберите лишнюю влагу бумажными салфетками.
Нарежьте филе горбуши толщиной 3 см.
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси.
В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью.
Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа.
Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов. Подайте готовую слабосоленую горбушу собственной засолки к столу.
Совет
Рецепт засолки горбуши с солью - это отличный способ приготовить соленую рыбу самостоятельно без консервантов в домашних условиях. На вопрос, сколько же нужно соли, мы ответим в нашем пошаговом рецепте. Он очень легок, поэтому вам не составит труда засолить любую рыбу, особенно горбушу.
У горбуши с солью по этому рецепту несравненный вкус. Подавайте на стол с тарталетками, с бутербродами, порционно с закусками и в любом другом виде.
Комментарии